Раздел: Серьезный вопрос

а светоотражатели на одежду/рюкзаки у нас есть?
или может кто знает где купить?? надо сразу и много :)
01.11.2012 16:23:05, Lilurus
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как сувениры пойдут, думаю, браслеты гнущиеся такие самозакручивающиеся. Вот такие
[ссылка-1]
Только по этой ссылке цена какая-то невменяемая, или там за сто штук. Близкие к реальности цены здесь
[ссылка-2]
Я покупала в магазине велосипедов-роликов, одна штучка 60 руб. 01.11.2012 16:44:37, Mercury
[ссылка-1]
Только по этой ссылке цена какая-то невменяемая, или там за сто штук. Близкие к реальности цены здесь
[ссылка-2]
Я покупала в магазине велосипедов-роликов, одна штучка 60 руб. 01.11.2012 16:44:37, Mercury

чтобы люди задумались, видимо нужно штрафы как в эстонии ввести.. до 400 евро за отсутствие светоотражателей.. 01.11.2012 17:21:09, Lilurus

А купить именно термонаклейки можно в ге--ле
А вы готовы термонаклеить на рейму роебёнка кучу всякой фигни?%-) С учётом того, что на ней уже это есть?:-) Или на себя? На пальтишко фирменное?:-) 01.11.2012 17:50:57, al_gol

детям наклею туда, где нет.. а нет, кстати, на куда как более дорогой одежде, чем рейма
у финнов давно закон принят и их одежда идет со светоотражателями обычно 01.11.2012 18:08:19, Lilurus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.