Неожиданно попалась на глаза Эрика Леонард Джеймс. Пятьдесят оттенков серого
Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика на основе серии «Сумерки» под названием «Master of the Universe». Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями. Перед публикацией романа «Пятьдесят оттенков серого» фанфик «Master of the Universe» был удалён со всех ресурсов. Реакция Стефани Майер на публикацию была нейтральной: «Это на самом деле не мой жанр, не моё… Рада за неё [Э. Л. Джеймс] — у неё хорошо получается».
Я и "Сумерки" не читала, а тут оказывается и фанфики становятся мировыми бестселлерами. :) Там уже целая серия - 4 книги.
Раздел: -- посиделки

А вы уже читали фанфик "Сумерек"?
31.10.2012 11:08:51, Tendresse15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сумерки хоть книжка. Чем дальше, тем интересней. А это полная хрень без сюжета, детская порнушка. Думаю, что тут дело не только в корявом переводе, но и в явном отсутствии писательского таланта у автора. А вот свои фантазии она не плохо описала))
31.10.2012 14:10:39, Vesna в лесу

сюжета нет вообще!!!
Точнее я читала именно 50 оттенков. А не тот что был первым написан. 31.10.2012 11:12:52, Individuale

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.