Девочки, поделитесь отзывами, кто что брал и что ну ооочень понравилось?
Хочу родителям взять, но кроме икры и трески ничего не пробовали...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Консервы от Забавы:)
31.10.2012 00:04:10, гномушка27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

килька в томате отвратительная, вся перемешаная, не рыбки, а какое то месиво. 01.11.2012 08:43:24, lilia-a
дайте, пожалуйста, ссылку на Забавину закупку. заранее большое спасибо!!!
31.10.2012 15:44:44, ВеСнА

Сельдь в желе с укропом - смеялась! Несколько маленьких рыбок лежат в желе (по внешнему виду похоже на заливное, но больно рыбки маленькие, их всего 3 штуки). 31.10.2012 08:42:30, kat.111

а нам в клюкве ОЧЕНЬ понравились! 31.10.2012 09:52:56, Цветик-семицветик

чеснок не плох,лимон кисленький,ягоду еще не открывала,сардинка с овощами мняям,сельдь в желе совсем не понра,килька в т/с вкусная,но раз на раз банки не "фонтан",остальные консервы не открывала,но набрала на пробу естессно.
про печень треску промолчу,а то Щас пойду ,открою в ночи и... 31.10.2012 01:22:23, КисуняМа

А я так её хотела, аж до слюноотделения и чесания ушей..-)) Вспомнилось поглощение неимоверного количества вкусной томатной кильки на украинской военной базе в Севасе..-)))
шпроты пока нетронуты - из-за разочарования в кильке...
поросячья тушенка - муж забраковал. 59% процентов мяса, а что остальное?... + булькает она там слишком сильно..
пивные креветки... разочаровали. Мелкие, безвкусные с большим количеством усов + в центре пакета еще доп.горка обломанных усов. Короче, есть лучше.
Но треска и камбала очень радуют..-)) Вкусные!-))
Хочу добраться до бабочек..-)) 31.10.2012 00:19:30, КуКуХ
А нам килька понравилась.Тушенкой довольны,а сельдь в желе для нас бяка...хотя читала много хороших отзывов,поэтому и взяла
31.10.2012 10:08:03, arkadiya

Шпроты в ягодной заливке мужу понравились, я их не поняла... Надо как-нибудь еще попробовать. А в лимонной нам обоим очень по душе пришлись... Раз такая песня, пойду ка я их доем;)
31.10.2012 00:36:22, anuta77
Как раз сегодня мне привезли шпроты в ягодной заливке, печень трески, икру и рыбку. Шпроты попробовала - КЛАСС! Я вообще к ним равнодушна, а эти понравились!
31.10.2012 00:17:47, жу4ок

печень трески меня впечатлила. Реально как в детстве. В магазине не найдешь последнее время нормального качества.. Причем даже если брать этого же производителя, то магазинная хуже даже по внешнему виду
31.10.2012 00:06:56, алко
Ни разу с магазинной ещё не прокалывалась - просто беру ту на которой написано "сделано из охлаждённого сырья". А всё что из "заморожеенного" - можно выбрасывать прямо в банке, чтоб нож консервный не пачкать попусту
31.10.2012 00:24:44, Fire

а я нашла этого же производителя в магазине печень трески. когда отрыла увидела ужас ужас. пришлось выкинуть
31.10.2012 00:44:21, алко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.