Раздел: Встречи, досуг
НГ елка в Москве
Подскажите, на какую елку отвести ребёнка 7 лет, мальчика, так, чтобы понравилось точно. Мы раньше на НГ всегда уезжали домой в Калининград, а в этом году до 3 числа будем здесь. Вот не знаю, как выбрать, их просто бессчетное количество в инете.
30.10.2012 20:28:24, Nochka...
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Толпа только на выходе, когда детей забирают, на входе там не видела никогда:)
еще очень нравятся байкеры. Цирк любим, но не на НГ.
Ну и пушкинский еще . Опять же на Пушкинской неделе там спектакли в разы лучше елки, имхо, конечно.
В прошлом году моим понравилось в Дурасово.
В ХХС мне не понравилось совсем, были там 3 или 4 года назад. 30.10.2012 22:14:06, _Мушка_

можно одного, можно с родителем, там разные сеансы 30.10.2012 21:52:30, Mari_ya
Наш хит-парад :)
Кремлевская елка.
В Олимпийском очень новогоднее настроение и хорошие постановки. Туда билеты можно прямо перед представлением купить на хорошие места, т.к. стадион большой и мест всегда много.
Обязательно нужно побывать в Театре клоунады Терезы Дуровой.
Бал в музее-усадьбе Пушкина, но туда билеты проблематично купить (вчера расхватали как горячие пирожки за полдня). Я на них у Леры-Музейки записалась.
Добавлю - Ёлка в Мэрии (забыла про нее). 30.10.2012 21:29:14, Sina
Кремлевская елка.
В Олимпийском очень новогоднее настроение и хорошие постановки. Туда билеты можно прямо перед представлением купить на хорошие места, т.к. стадион большой и мест всегда много.
Обязательно нужно побывать в Театре клоунады Терезы Дуровой.
Бал в музее-усадьбе Пушкина, но туда билеты проблематично купить (вчера расхватали как горячие пирожки за полдня). Я на них у Леры-Музейки записалась.
Добавлю - Ёлка в Мэрии (забыла про нее). 30.10.2012 21:29:14, Sina

а что там в цирке? как раз наш возраст... где билеты покупать? смотрю на сайте у них пока про НГ не слова(
30.10.2012 21:08:49, Таблетка от всего

В Царицино замечательная ёлка, и в Храме Христа Спасителя оч нам нравится всегда.
30.10.2012 20:32:00, МамаМиланы

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.