Девочки, хочется понять, что движет вами при выборе термобелья своему семейству.
Я долго мониторила тему, прикидывала финансовую сторону вопроса, остановилась на одной марке. Вроде и орг нашелся, условия выкупа удобные, цены демократичные, минималка небольшая и....тишина. Да, в опто добро не дали, но ведь и в конфе собираются закупки от и до.
Терзаю орга вопросами о выкупе, она сама в расстройстве - как не видит народ закупку(((
Причем белье хорошее, известное, линейка моделей просто отличная у них, сидит, как влитое (чего, на мой взгляд, не хватает Уль*тра*максу и Гуа**х*у).
зы дабы не выглядело пиаром, даже марку не указываю. Считайте, просто выплеск эмоций замерзающей меня((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Повздыхать насчет термобелья....ну и обсудить закупку, что ли...
30.10.2012 19:23:13, Mamusja50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как раз озадачена покупкой, выбрать не могу, в отзывах заковырялась. Подскажите, в каком направлении двигаться? Закупку и орга - на подник. Спасибо
31.10.2012 00:28:51, yuliok
а пришлите пожалуйста ссылочку,если не тудно, термобельё нужно,но сил нет перекапывать одёжную конфу(
30.10.2012 20:24:31, dochka

Вот-вот, понятно, что отзывов по размерности до первом выкупе быть не может, но "комплект не гарантируется" и "цвет не гаранируется" отбили желание участвовать :-(
30.10.2012 20:16:50, Чау
Где марка собирается поштучно, а не комплектом, никто вам не будет гарантировать комплект, это так, к слову. Многие берут только кальсоны. Посмотрите в системе. Я лично только кальсоны беру всегда, сверху ношу флис.
По цветам, как я поняла, там распродажа, остатки, ну кто будет гарантировать цветовую гамму? 30.10.2012 20:22:34, Осенний лист
По цветам, как я поняла, там распродажа, остатки, ну кто будет гарантировать цветовую гамму? 30.10.2012 20:22:34, Осенний лист
Ну, вариант "такого цвета, как вы закзали, нет, и я не выкупила", меня бы устроил. А вариант "забираете то, что пришло" - не устраивает.
30.10.2012 20:24:17, Чау
Ну наверное никто Вам не будет специально отдавать то, чего Вы не заказывали, но и орга можно понять - пришли кальсоны, а вам нужен был комплект. По-моему Рей**му берут у Дасены так, как она пришла, не пришла куртка, штаны забирают. Тут тоже самое, только то, что пониже носят :)
30.10.2012 20:26:58, Осенний лист

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.