Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мама Димки и Катюшки

Хваст ботинками от Selenka

Девочки, хвастаюсь шикарными ботинками :)) Взяла для сына 12 лет-40 размер. Полноразмерные! Долго искала обувь,удобную, непромокаемую,легкую, теплую. У Selenka в опто нашла модель (см. ссылку). Спасибо огромное! Действительно, удобные,легкие. При падении, если таковое и будет, голень не подвернуть. У меня даже походка стала лучше в них:)). Нога выпрямляется полностью в колене, а не как раньше ходила , как мне кажется на полусогнутых:)) Беру и себе,только другую модель. Спасибо огромное, Леночка! Думаю всей семьей перейдем на эту обувь. Стоит своей цены,точно! Удобство, даже в мужских ботинках я ощутила сразу. Не думаешь о ногах, идешь и идешь! Как по облакам:)) Рекомендую всем! Девочки, берите для своих подрощенных детей, себе и близким! Не пожалеете!
30.10.2012 14:19:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛюдМила
подскажите как у низ с размерностью?И какие самые теплые женские модели не знаете?спасибо! 30.10.2012 23:26:36, ЛюдМила
Мама Димки и Катюшки
Это у орга надо спросить. 01.11.2012 19:00:17, Мама Димки и Катюшки
Муж будет 3 зиму ходить в другой модели, а они как новые. 30.10.2012 22:13:08, Romaniya
Муж тоже ходит вторую зиму в этой фирме, у Лены брали. До этого 4 зимы относил, в магазине брали. Очень доволен ими. 30.10.2012 21:26:43, SUNSHINE(в сист. Nafy)
lomary
Скажите а как у них с размерностью и где то померить можно? 30.10.2012 22:19:57, lomary
Iriska
А сколько они стоят? 30.10.2012 16:31:00, Iriska
Мама Димки и Катюшки
Себе такие буду брать. 30.10.2012 17:58:36, Мама Димки и Катюшки
Мама Димки и Катюшки
4536,00 +%. Есть и дешевле модели. Я взяла самую дорогую. Посмотрите. Там много вариантов. 30.10.2012 17:56:19, Мама Димки и Катюшки
Tinki-Winki
+ 1000!!! Ботинки-суперские, мой муж уже 5-ую зиму только в таких ходит, 2 раза у Лены брали. (фирма эта, модель только другая). Причем его большой вес (больше 100 кг...) не вся обувь выдерживает сезон, а этих ботинок хватает на 2 зимы точно! И достаточно легкие. 30.10.2012 15:59:10, Tinki-Winki
Мама Димки и Катюшки
Реальная помощь позвоночнику. Спина отдыхает. Ноги как по пуху идут. 30.10.2012 17:59:41, Мама Димки и Катюшки
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я все смотрю для сына на них, коламбия сейчас, но лопнула по шву - насколько они теплые, до минус скока? 30.10.2012 16:15:18, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Tinki-Winki
муж не мерзлявый (не то что я), так это у него единственная пара на зиму была последние 4 зимы. Говорит, не мерз. Я бы с удовольствием купила сыну (21 год), но он категорически не хочет такие, ходит в кроссовках, балда. 30.10.2012 16:36:56, Tinki-Winki
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
спс, значит моему подойдет, на шибкосильные у нас камики есть:) 30.10.2012 16:46:13, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!