Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Троих детей похитили в ВАО

30.10.2012 13:11:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне дочь пришла из сада и рассказала историю о похищении троих детей в новосибирске, я пропустила мимо ушей, а оказывается вот оно как....слава богу, что всё хорошо!!!
хм,передают садам что ли такую информацию из полиции- или просто кто то из своих рассказал,даже интересно
31.10.2012 01:44:36, innaanni
Nastek_M
[ссылка-1] 30.10.2012 15:47:49, Nastek_M
Все равно-чудовищно. 30.10.2012 13:38:39, Мама Пелагеи
iskorka_v
Я слышала что дети то ли Таджиков ,то ли ещё какие то такие! похитили их работодатели родителей.... 30.10.2012 13:36:12, iskorka_v
EkZotika
жуть какая....и никаких вводных данных....почему именно похитили? может дети сами уехали со знакомым? возраст? и тп.
дай бог, чтоб все нашлись @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
30.10.2012 13:24:39, EkZotika
СонЯ
"Трое граждан Киргизии — в возрасте от двух до пяти лет — похищены от магазина на Новосибирской улице. По предварительным данным, инцидент произошел после конфликта родителей детей с работодателями" 30.10.2012 13:35:03, СонЯ
dama Petronila
хотябы известно, что с детьми все в порядке и известно где их искать. бедные детки! слов нет! :(((( 30.10.2012 14:00:07, dama Petronila
Наталия Н.
Ужас какой 30.10.2012 13:38:44, Наталия Н.
какая-то странная новость... расплывчатая... Как заголовок к фильму... Но если это так.. то @@@@@­@@@@@ пусть найдутся 30.10.2012 13:21:19, Таблетка от всего
Цунами
Господи... это у нас!!!
Пусть они найдутся @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
30.10.2012 13:15:09, Цунами

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!