Ищу масляную пастель. Дщерь таки решила пойти на рисование. Там нам выдали список нужностей, почти все благополучно куплено, окромя этой самой масляной пастели...
Подскажите, люди добрые, в какую закупку мне сходить? так, чтобы получилось недорого и сердито - качеством и количеством цветов.
А если еще присоветуете, где взять приличных кистей для рисования за недорого, то буду ну оочень благодарна :) А то теперь без отзывов, только по картинке в инете боюсь брать - взяла тут уже, деньги только выбросила :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого дети занимаются рисованием, помогите пожалуйста советом
29.10.2012 22:37:08, Малиновка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Гамме посмотрите, у них фирм. магазин на Электрозав-й.
30.10.2012 11:14:49, АннаЕлена
ул. Малая Семеновская, дом 7 (или около того, с номером дома могу ошибаться). Пастель постоянно в наличии (разная).
30.10.2012 12:49:22, Galka_biker

А кисти (цены и ассортимент)понравились в читай-городе,мы там беличьих набрали всех размеров
29.10.2012 22:54:21, океан

а я у нашего препода забыла уточнить... просто только что видела в системе 16 цветов, поэтому призадумалась, а не мало ли 12 :)
30.10.2012 09:33:33, Малиновка

да, нам как раз велено было купить белку, но я так поняла, белка тоже очень разная бывает... Про пастель все ясно, спасибо; я так в принципе и думала.
30.10.2012 17:21:54, Малиновка

Очень люблю кисти из синтетики, беру эти
[ссылка-1] 29.10.2012 22:42:45, Lizart
спасибо, только я забыла, кто у нас кохинор выкупает... а кисти вы эти именно для рисования берете? они вроде для росписи?
29.10.2012 23:09:42, Малиновка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.