Такая ситуация: дети на каникулы отправляются к бабушке. Обувь у них "заточена" под поездки в машину и не долгие прогулки.У Софи только гламурные лаковые сапоги и Скандия страшнотёплая. На ОДНУ неделю я просто не могу купить обувь больше 1000. И вот вопрос-где найти утеплёнку с мембраной на 34 р-р? Я уже в куплю-продам полезла, по знакомым поспрашивала-фигушки:(((
А с бабулей они полноценно гуляют.
Ткните меня носом, где такое водится? а если кому жалко выкинуть(не важно на мальчика или на девочку) то отдайте нам,а?
вот в идеале что ищу( но я бы уже и смешарики схватила, так припёрло)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: -- посиделки

фсё, я сломалась....
28.10.2012 19:49:33, Медея35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у мня такие есть 34р
28.10.2012 22:23:24, докторица
мы в таких всю зиму прошлую отходили :) кроме морозов
супер на холодную слякоть
зыыыыы: я в конвертик на днях писала, не приходило письмо? 28.10.2012 22:32:55, Хорошая

супер на холодную слякоть
зыыыыы: я в конвертик на днях писала, не приходило письмо? 28.10.2012 22:32:55, Хорошая

Это не мембрана просто осенние ботинки, насчет промокнут не знаю, мало носили.
Если надо, напишите мне на подник. 28.10.2012 21:57:37, y_anna

СПАСИБО, завтра рвану, может найду
даже про спортмастер сток вспомнила:)) он у нас возле школы огромный просто
ещё раз СПАСИБО:)))))))) 28.10.2012 20:23:06, Медея

так бы уже скандию давно достала и не заморачивалась 28.10.2012 20:25:43, Медея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.