Заи, я всегда почти завидовала девам, к которым приходят святые женщины - домоправительницы! Жутко экономила в СП (ХА-ХА, т.к. 90% нашего местного населения здесь тратит в разы больше чем покупая те же вещи в магазинах, но не покупая лишнего.
Так вот, я со своими тремя мужиками (8. 15 и 39 лет). собачкой и пианинкой сломалась: позвала добрую женщину для помощи в уборке.
Люди! Первый день я по чесноку с 10 до 14 шла по квартире перед ней и "убирала" " лишние вещи". Но она все ж нашла 6 мешков мусора и закончила в 18.00.Вот как жить??? Я сама физичеки не нахожу на это столько времени и как справляетесь с этим вы?
(Но когда заходишь а квартиру благоухающую чистотой... роднули, это лучше чем секс - 100%) :)))))
Раздел: Серьезный вопрос

Меня давно не было и это мне прощенье! Про уборку потрындеть
26.10.2012 00:48:17, e-lisa49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня комната 10кв.м, кухня 6 кв.м, ванна+туалет, коридор соединяющий все это+весной я чищу балкон, который к комнате свекрови прилеплен.
комнату свекрови я не трогаю.
пустить кого-то со стороны в мыслях не было, нет для этого денег. 26.10.2012 11:12:26, MacJluHka
Вообще это так странно, когда кто-то убирает твой, извините, срач))) Ко мне неделю назад приходила уборщица, в первый раз в жизни. Надо было отмыть кухню, до которой у меня в принципе руки не доходили. Так интересно, филлипинка, говорит только на английском, только попросила тряпочки, а дальше я вообще туда не заглядывала. И только после уборки стало понятно как там было грязно и как теперь чисто)))
26.10.2012 10:56:58, banana
А сколько такое удовольствие стоит?:)
26.10.2012 09:20:17, SugarOk
мне вот всегда интересно было, как они так быстро работают и так всё круто убирают. Я так даже если захочу и за 2500 - не уберу.
26.10.2012 11:41:33, al_gol

мне не нра, что потом приходится искать вещи, в том плане, что их начинают класть по собственному усмотрению.
вот и сейчас куда-то засунула крепежи для жалюзи.. хотя это была разовая уборка
чужой человек в доме меня напрягает, уж лучше сама, честно. 26.10.2012 08:12:52, Австралийская Ехидна
А наша у соседей почти член семьи и мы к ней привыкли :) Вот уговорила ее и меня спасать!
26.10.2012 10:43:03, e-lisa
вот и сейчас куда-то засунула крепежи для жалюзи.. хотя это была разовая уборка
чужой человек в доме меня напрягает, уж лучше сама, честно. 26.10.2012 08:12:52, Австралийская Ехидна

Мы робот-пылесос купили. Каждый день он нам где-то в квартире находит полный контейнер пыли и грязи. Даже если я накануне вылизала всю квартиру. Я перестала пылесосить. Вытираю пыль раз в две недели, т.к. она просто не садится. В общем (аналогично было когда я заимела посудомойку) ощутила, что это совершенно новый уровень жизни :)))
26.10.2012 06:39:35, MyFarm

но как оказалось есть еще масса проблем с ее появлением, но они явно из другой области. вот найти было малоговорящую или вообще неговорящую помощницу было бы мне счастье))) 26.10.2012 02:31:52, Большое Солнце

расстались в итоге. с декабря ждем новую девушку 26.10.2012 02:47:02, Большое Солнце

Жень, приветик) Я вот тоже считала раньше что умею убираться, а оказалось ...))))
Теперь не напрягаюсь))) 26.10.2012 01:11:46, shu-shu
Я в отличие от тебя иллюзий не питала :))) Готовить - да! Принимать гостей - да! Задпйствовать детей - да! Мужа успокаивать - да! Убираться - НЕТ!!! У меня даже кожа корками после уборки покрывалась.
Сейчас, учусь, мелкий: 2 кл, + музыкалка 6уроков в нед, + логопед, + англ по часу 2 раза в неди это все потому что я редко здесь!!!! ))))))) шучу
Старший носит двойки (староста фигов). Англ учить
отказывается, но ездит в МГУ на химфак и ставит над нами опыты, эх 26.10.2012 01:24:06, e-lisa
Теперь не напрягаюсь))) 26.10.2012 01:11:46, shu-shu

Сейчас, учусь, мелкий: 2 кл, + музыкалка 6уроков в нед, + логопед, + англ по часу 2 раза в неди это все потому что я редко здесь!!!! ))))))) шучу
Старший носит двойки (староста фигов). Англ учить
отказывается, но ездит в МГУ на химфак и ставит над нами опыты, эх 26.10.2012 01:24:06, e-lisa

> встречаются 3 подруги:
>
> одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать. Одеть
> кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.
>
> "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь
> его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
>
> Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь.
>
> Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
>
> Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
>
> спросил:
>
> - Чё на ужин, Бэтмен?
-- 26.10.2012 01:07:20, e-lisa

ниче себе уже какой большой у тебя старший, вот жизнь летит... ведь мы с тобой только недавно школу-то закончили гггыыыы :) 26.10.2012 10:49:39, Verick

После уборки папы на кухне даже не верится что на этой кухне готовят ))), все выглядит как витрина в магазине кухонь)) 26.10.2012 10:08:33, Лагуна75

Я сама хожу, убираюсь. Во - первых люблю это делать (такой у меня вид релакса)
Во - вторых дома я это делаю бесплатно, а здесь за денежки -опять плюс. В - третьих имея ребенка в началке (среднестатистического) с которым делаю уроки, мне это оч. удобно, т.к др. работы пока себе позволить не могу, а эта не ежедневная. Не хочу заставлять ребенка привыкать к продленке или одиночеству дома (есть такая возможность, хоть и лишних денег нет)Хожу к недалеко живущим от меня - это уже четвертый плюс.
Убирать чужую грязь… деньги не пахнут!
Так что кому может надо уборщицу, я могу предложить свои услуги, думаю,что смогу и рекомендации предоставить. Но есть одно но, работать, готова недалеко от дома живу м. Кантемировская. 27.10.2012 14:44:03, ksyta27
Во - вторых дома я это делаю бесплатно, а здесь за денежки -опять плюс. В - третьих имея ребенка в началке (среднестатистического) с которым делаю уроки, мне это оч. удобно, т.к др. работы пока себе позволить не могу, а эта не ежедневная. Не хочу заставлять ребенка привыкать к продленке или одиночеству дома (есть такая возможность, хоть и лишних денег нет)Хожу к недалеко живущим от меня - это уже четвертый плюс.
Убирать чужую грязь… деньги не пахнут!
Так что кому может надо уборщицу, я могу предложить свои услуги, думаю,что смогу и рекомендации предоставить. Но есть одно но, работать, готова недалеко от дома живу м. Кантемировская. 27.10.2012 14:44:03, ksyta27
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.