я выложила на продажу на авито суп-фиты зимние, мне на эту объяву написал на почту один мужчина с вопросом, а правда ли что они непромокайки и можно ли в них по колено в лужи? Я ответила, что нет, они зимние и т.п.
И тогда он мне сказал, что видел пацана который в высоких зимних Суперфитах ходил по глубоченным лужам. Именно специально - тоесть как в резиновых сапогах! Все лужи перемерил - прямо на самую глубину заходил спокойно там стоял! Остальные мальчишки все в резиновых сапогах были - а он один в этих зимних сапогах в воде стоял. Потом всей компанией пошли по ручью лазить - там он вобще из воды не вылезал! Они даже сфотографировали его и сапоги эти - вот посмотрите ))
На вид они конечно все вдрызг намокшие - хоть выжимай! Кажется что ноги у него уже насковзь мокрющие! Но спросили у него - зачем он зимние сапоги в лужах портит и все ноги вымочил насквозь уже. А он говорит, что они уже старые и родители ему разрешают в этих сапогах по лужам ходить - потому что они не промокают вообще никогда! )) По лужам он ходил явно с удовольствием и всем хвастался как он может в ручье стоять в этих сапогах!
Как думаете - он приврал, что они у него непромокаемые? )) Ну неужели он в промокших ботинках гулял!