Всем привет! начиталась в интернете много всякого положительного и отрицательного про обувь Ska*ndia. Хотелось бы послушать Вас, как она в носке? Ноги мерзнут? Подошва на самом деле "дубеет" на морозе?
Помогите пожалуйста, не могу определиться с выбором зимней обуви для детей!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Как Ска*ндия в носке? Поделитесь опытом
25.10.2012 20:17:46, Nelka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
для меня самый большой минус в Ска - скользкая подошва, деть постоянно падал прошлой зимой. По теплопе вроде нормальные )
26.10.2012 09:53:38, Папёновна

И сноубутсы у них вне конкуренции, которые с вынимающимся войлочным валенком. 26.10.2012 01:05:12, SunSet

У меня не лаковые. Проходила уже два сезона. Единственная обувь, в которой у меня ни разу не замерзли ноги. Но ее носить надо не на хб, и предпочтительно на отводящий носок, это же мембрана.
У дочки лаковые, носили в прошлом сезоне на морозы, лаку ничего не сделалось, ноги были теплые.
Возможно, отзывы зависят от модели? 25.10.2012 20:58:18, Чау
У дочки лаковые, носили в прошлом сезоне на морозы, лаку ничего не сделалось, ноги были теплые.
Возможно, отзывы зависят от модели? 25.10.2012 20:58:18, Чау

Свои тоже не понра. Мне в них холодно было. Но это было давно... Не холодно мне только в уггах, причем в тех что угг австралия((( 25.10.2012 20:56:59, Антонинка:)

а мне про Рик*осту) А то я м/у ней и Ска*ндией выбираю. Последнюю носили 3 года назад. Все было тепло и сухо, у нас была а*ляс*ка) Но в этом году в Рик*ос*сте мне модели больше нра..) вот и мечусь
25.10.2012 20:20:39, mamastasi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.