Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Как Ска*ндия в носке? Поделитесь опытом

Всем привет! начиталась в интернете много всякого положительного и отрицательного про обувь Ska*ndia. Хотелось бы послушать Вас, как она в носке? Ноги мерзнут? Подошва на самом деле "дубеет" на морозе?
Помогите пожалуйста, не могу определиться с выбором зимней обуви для детей!!!
25.10.2012 20:17:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для меня самый большой минус в Ска - скользкая подошва, деть постоянно падал прошлой зимой. По теплопе вроде нормальные ) 26.10.2012 09:53:38, Папёновна
SunSet
Брала сыну сапоги на 2х липах в исполнении "техник" (прочная ткань) - прекрасно отбегал зиму и дальше продала. Тепло, удобно. Однажды нырнул в лужу выше щиколотки, пока выбирался, шагов 5 сделал - думала, мокрый насквозь! неа, внутри абсолютно сухо было.
И сноубутсы у них вне конкуренции, которые с вынимающимся войлочным валенком.
26.10.2012 01:05:12, SunSet
mala77
в них тепло,подошва не дубеет,но ткань расслаивается.Верхнее покрытие пузырится и отрывается.Я больше не куплю точно(( 25.10.2012 23:13:47, mala77
Желток
про скандию не знаю, а рикосте хорошо, тепло и сухо, только там большинство моделей евро-зима до -7 где-то, 25.10.2012 21:10:16, Желток
У меня не лаковые. Проходила уже два сезона. Единственная обувь, в которой у меня ни разу не замерзли ноги. Но ее носить надо не на хб, и предпочтительно на отводящий носок, это же мембрана.
У дочки лаковые, носили в прошлом сезоне на морозы, лаку ничего не сделалось, ноги были теплые.
Возможно, отзывы зависят от модели?
25.10.2012 20:58:18, Чау
Антонинка:)
Не понра. Главным образом потому что шуршала и жутко неудобно было одевать. Это детские.
Свои тоже не понра. Мне в них холодно было. Но это было давно... Не холодно мне только в уггах, причем в тех что угг австралия(((
25.10.2012 20:56:59, Антонинка:)
Imelda
Себе брала С-канди-ю носить на прогулку зимой. Лаковые. Облезли быстро. Ноги мерзли. Маломерили на полразмера точно. 25.10.2012 20:48:10, Imelda
Аллю
У дочери подруги очень неудачный опыт - за месяц нОски вся Скан-дия потрескалась - жалко и обидно смотреть на обувь было прошлой зимой. Теплая, да. 25.10.2012 20:31:56, Аллю
Иллария
у моих детей после сезона -как новые. не знаю чего там дубеет. мне даже в голову не приходит щупать. ноги теплые даже на одни х/б коглготки, без носка 25.10.2012 20:27:10, Иллария
а мне про Рик*осту) А то я м/у ней и Ска*ндией выбираю. Последнюю носили 3 года назад. Все было тепло и сухо, у нас была а*ляс*ка) Но в этом году в Рик*ос*сте мне модели больше нра..) вот и мечусь 25.10.2012 20:20:39, mamastasi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!