Раздел: Распил без %
Добрый день, куда изначально писать о
Добрый день, куда изначально писать о согласовании новой закупки? В анонс? Потом модератору? Подскажите, пожалуйста, я первый раз ) Спасибо!!!
25.10.2012 14:39:43, obrazz
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

согласно какого пункта ЧаВо я не могу стать Оргом? Я прочитала все перед тем, как вопрос задала. Мне неясен был только этот вопрос. Спасибо!
25.10.2012 14:56:12, obrazz

все остальное - вам в минус. 25.10.2012 15:03:45, EkZotika

согласно какого пункта ЧаВо я не могу стать Оргом? Я прочитала все ЧаВо перед тем, как вопрос задала. Мне неясен был только вопрос о начале регистрации. Спасибо!
25.10.2012 15:00:22, obrazz

Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 25.10.2012 15:04:34, Diola

практически на все темы- ответов 0
иной активности (пиар, пристрой) за вами не замечен. 25.10.2012 18:41:28, МыльнаяВедьмОчка

Отличие этого форума от других в том, что не модераторы решают, можете ли Вы быть организатором, а участнки.
И если Вы считаете, что правда на Вашей стороне и ответы нескольких человек для Вас непоказательны, повесьте топик с голосованием можете или не можете Вы быть оргом. И простым подсчётом голосов решим этот вопрос :) 25.10.2012 15:18:35, Diola

я не обижаюсь, и так знала, что не могу, да пока и не собираюсь, скорее всего. Просто хотела проверить что здесь за люди... Вам спасибо, что ласково хотя бы ответили! Пойду на другой, более дружелюбный форум )
25.10.2012 15:06:06, obrazz

вот он:
ОТВЕТ ЖЕЛАЮЩИМ НА ОРГСТВО на вопрос про темы:
как правило, это темы с пиаром закупок, в которых Вы участвуете на данный момент (чтобы побыстрее собрать ряд, набрать минималку и т.п.), какие-то вопросы о товарах, которые Вы ищете/заказали в СП, их размерности, качестве и т.п.
Но это не темы о закупках, которые хотите организовать Вы, их просто будут удалять.
Только понимаете, главное, не сколько у Вас тем. И если Вы их будете штамповать десятками в день, это не даст Вам права стать организатором. Главное- погружение в СП, а возможность быть организатором- это уже следствие, а не наоборот) 25.10.2012 14:58:04, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.