за кулаки и поддержку
болит все еще:( но завтра выписывают вроде, поскольку всех достал... (утром повезу одежду - сразу ломанется на работу(((()
Скажите мне плиз, рентген - ну хоть как-то может заменить МРТ?:( для того, кто из-за жуткой клаустрофобии не может его делать?:(
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо всем огромное!!!
24.10.2012 20:19:59, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рентген МРТ не заменит. К сожалению(. Ощущения действительно неприятные испытываешь, лежа там. Сама делала с закрытыми глазами. Пришла, села, закрыла, легла и открыла, когда вывезли.
24.10.2012 20:47:52, irenka912
а потом подумала, "что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, чую, с гибельным восторгом,- пропадаю, пррропадаю!!" и всё, стала вылезать:((((
24.10.2012 22:22:45, Мадо (Робкая)
и я только так,закрыла до того,как легла:) мне в уши музыку врубили и я лежала и боялась открыть глаза и пошевелиться....
24.10.2012 21:03:11, ~Черныш~

я до смерти боюсь всего, что связано с головой и рядом находящимся.
Не может он((( никак. Я предлагала - под наркозом. Отказался. 24.10.2012 20:31:47, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.