Раздел: Серьезный вопрос

Смотрим презентацию apple?
Ну что, с новыми двумя ipad'ами нас! Я уже их хочу, причем, что ужасно, оба. Разорители.
23.10.2012 21:55:52, Грёмдыхана Быблогрузева
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

во-вторых, я всегда смотрю их презентации. Люблю я их, даже если мне не надо, смотрю. Мне нравится их маркетинг, подача материла и ты ды.
в-третьих, все что в интернете -сплетни. О каких глюках речь, если их еще нет на рынке? Да и не внедрили они в ipad ничего нового, чтобы он стал глючить. Почти повторили прошлую модель.
в-четвертых, цена не задранная. Каждое новое устройство продается ровно по той же цене, что и предыдущая модель. За такие устройства американская цена абсолютно адекватная. 24.10.2012 00:24:47, Грёмдыхана Быблогрузева

Посмотрим, 10 лет назад вряд ли кто-то предполагал, что Nokia сегодня так сдаст позиции, а ведь была лидером. 23.10.2012 23:25:00, Its4udo

имха если пользуешься этой продукцией понимаешь, что на сегодня она действительно лучшая 23.10.2012 22:44:13, Individuale

А если объективно, то тот же экран amoled первым представил самсунг и на порядок раньше apple. 23.10.2012 23:23:09, Its4udo

Вот только что и программера нашего спросила, доволен ли он Маком? Однозначный ответ: нет! Сказал, что это чистый понт )))
Естественно, мнения у всех разные. Я и сама очень удивлена такими их ответами. 23.10.2012 22:58:23, Its4udo

Плюс Apple устраивает так, что АБСОЛЮТНО вся личная инфа проходит через их сервера.) 23.10.2012 22:53:21, Its4udo

Муж поменял прежний macbook pro на самый последний, тоже счастлив - ssd, retina - все это нам действительно нужно для работы. В общем, мы оба очень рады, что поменяли. 23.10.2012 22:52:29, Грёмдыхана Быблогрузева

Внизу слева кнопочка на прямую трансляцию. 23.10.2012 22:01:28, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.