Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо вам, девочки! Конечно же, у нас

Спасибо вам, девочки!
Конечно же, у нас все будет отлично. На форумы больше ни ногой.
22.10.2012 14:15:13,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поддержу про ЖК, сейчас туда не ходите. Забеременеете, тогда встанете на учет (если захотите), и то лучше не сразу.
А сейчас посоветуйтесь с подружками у кого на примете доктор есть хороший, который не запугивает и денег не тянет. Обследуетесь, что надо пролечите и вперед.
22.10.2012 14:40:30, bunka
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
вот меньше знаешь - крепче спишь. Не ходите вы никуда, не читайте те ужасы, и спокойного ребенка родите, и сами останетесь сохранны, психически. Ни фига не читала, отбегала всю беременность без токсикоза и без всяко-разно, даже беременных тараканов не было:) И тока потом узнала, что оказывается у меня должны были быть проблемы, ибо резусы у нас с ребенком оказались отрицательные:) 22.10.2012 14:38:48, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
о, забыла: и первое узи на 7м месяце сделала:) 22.10.2012 16:41:24, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
al_gol
чем больше планируешь, тем меньше шансов хоть когда-то забеременеть. Согдасна, что надо в постель идти, а не на форумы. 22.10.2012 14:35:52, al_gol
Лагуна75
ну о чем ещ говорить в планировочных , только о болячках и проблемах зачатия .
А почему страшно ЖК , я вспоминаю походы в 98 году как релакс ) . Приходишь садишься в мягкие кресла , никто не кричит не орет все тихо сидят ждут своей очереди .
Но Я была уверена что все со мной и дитем будех хорошо и никого не слушала вообще .
Даже маму которая решила мне рассказать о проблемах во время беременности . Я ее остановила и скзала , что ничего слушать не буду.
22.10.2012 14:35:19, Лагуна75
trolik
В 97-98 да, согласна так и было. В ЖК - как на праздник!!! Врач у нас была тогда замечательная, жаль (мне, но не ей) она перед моими родами в 98 на повышение ушла.
Но в 2009-2010 у меня лично была совсем другая ситуация. Когда я пришла вставать на учет - типа врач (именно ТИПА) посмотрела на меня и с места в карьер - ТЫ (а сама лет на 10 младше меня) за направлением на аборт??? В таком возрасте рожать уже нельзя!!! А какой возраст-то - всего-то 38 с хвостиком было на момент постановки на учет!!! Хорошо, что есть свой врач в род.доме... я потом у нее и наблюдалась и рожала там.
22.10.2012 16:36:16, trolik
Розочка
Не примеряйте ничего на себя!!! Думайте позитивно и все тогда будет хорошо!!! 22.10.2012 14:34:25, Розочка
RedC
не идите к ЖК, идите к проверенному специалисту и настройтесь философски...
не пророчьте себе всякие страшилки!!!
22.10.2012 14:31:57, RedC
Иллария
А зачем в планировочную? лучше в постель, к мужу...
я всегда думала, что в планировочной девочки с проблемами собираются и друг друга поддерживают.
а вы даже не в курсе есть ли они у вас (проблемы).
можно, конечно, в ЖК сходит сдать мазки, чтоб инфекции исключить. Это если по уму готовиться, сильно заранее. УЗИ сделать, кровь сдать...
Но оно вам надо?
ТАк можно допланироваться, найти у себя кучу болячек, полжизни потратить на их лечение, а потом уже решить, что детям быть поздно, старость пришла:(
22.10.2012 14:30:29, Иллария
Манго-Манго
может, просто форумы не читать? не понимаю, чем в принципе может помочь чужой опыт в этом деле) вам, кмк, позитивный настрой создать себе надо, а не чужие диагнозы с форумов на себя примерять)) удачи 22.10.2012 14:28:15, Манго-Манго
Хотелось поговорить, приобщиться к этой радостной теме. 22.10.2012 14:34:40, временный
Манго-Манго
так говорите на эту радостную тему с любимыми и близкими)
логично предположить, что на форумах как раз и собираются люди с проблемами - стресс так снимают, поддержку получают от таких же, как они, кто не понаслышке знает о проблеме.
а человеку мнительному вообще стоит избегать лишнего негатива
22.10.2012 14:44:55, Манго-Манго
Вы правы! Это я по простоте душевной и не думала, что там. Я планирую, они планируют. А оказалось, что они там борются за право быть мамой(
Близким и родным пока не хотим говорить. Нечего же пока говорить.
22.10.2012 14:48:18, временный
Манго-Манго
ну вот видите, еще и темы для разговора нет, а поводы для беспокойства вы уже себе уже отыскали)
а один близкий всегда при вас в любом случае)
22.10.2012 14:54:50, Манго-Манго
не ходите в жк (бррр...я как подумаю про это заведение, у меня мурашки по коже). поищите хорошего врача, расспросите тех же девочек у "хочушек". 22.10.2012 14:24:54, shелковица
Вот и я как представлю эту надменную тетку из ЖК! 22.10.2012 14:27:36, временный
МОТТИ льда
оооооооооой, волков бояться-в лес не ходить.
нужно верить, что все будет хорошо! И не читать на тему страшилок Интернет.
Выбрать хорошего врача, который будет сопровождать беременность все 9 месяцев, которому вы будете верить, как себе и сможете довериться по полной. Естественно беречь себя И настроиться только на лучшее. И все у вас будет ХОРОШО!)))))))))

Удачи вам в таком приятном деле!)
22.10.2012 14:21:10, МОТТИ льда
Что-то не припоминаю никаких ужасов в диагнозах у подавляющего большинства женщин в моем окружении. А их оооочень много, поверьте.
А что с кошками-то не так?
22.10.2012 14:19:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да какую-то бяку они переносят. У меня на работе у девочки проблемы с женским здоровьем. Она мне последнее время всю плешь проела, как трудно сейчас зачать да выносить.
После разговора Х с мужем полетела как на крыльях в планировочные форумы, а они тоже только о болячках разговаривают(
22.10.2012 14:24:41, временный
Squirrelll
меньше инет читайте - это раз. а насчет кошек - у меня была кошка, и когда я забеременнела она уже была, врач обяснил, что если у тебя уже к моменту зачатия есть в крови таксоплзмоз ( это вы его бякой называете), то никаких проблем, плохо если во время беременности приобретается. 22.10.2012 14:29:56, Squirrelll
dama Petronila
вот если будете про котов и страшные болезни думать, то точно ничего не получится ;). 22.10.2012 14:27:28, dama Petronila
Первый ребенок у нас не запланированный. Как всё хорошо и спокойно было! А со вторым решили подготовиться. Взрослые же типа уже, ответственные, ага. К стоматологу сходить, мужу курить бросить. И так далее. Вот вам и коты... 22.10.2012 14:32:06, временный
dama Petronila
"афтар жжот" %-). про кошку и беременность в прошлый раз супер получилось :). 22.10.2012 14:24:11, dama Petronila
Цветик-семицветик
извините, но может не с ЖК начать, а с психолога/прихотерапевта? 22.10.2012 14:18:51, Цветик-семицветик
[пусто] 22.10.2012 14:18:40
извините, а что не так с настроем? 22.10.2012 14:20:41, временный

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!