Вспоминаю 80-е:) Не было тогла пуховиков, да и шубы, пусть даже овчину/кролика, не все позволить могли. В валенках дамы не ходили, угг не было, а морозы не меньше были.
У мамы было какое-то теплое шерстяное пальто, внутри подклада утеплено синтепоном.
Вот сейчас такие делают пальто? Чтобы альтернатива пуховику и шубе, а?
Раздел: -- посиделки

Зимняя женская, верхняя
20.10.2012 12:36:29, anchutka44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

короткое(попу прикрывает) ,20 % кашемира +80 шерсть+ мехов.воротник
20.10.2012 17:29:52, РузанА

воротник съемный ,т.е пальто реально можно носить и холодной осенью и зимой
Оно очень классное!) 20.10.2012 23:17:06, РузанА

Так они ж деми. Я сама ткаой вариант ищу, и у Ульрики рассмотрела все. Мне показалось деми...
20.10.2012 14:09:26, Ягуар

Плиз!!!!!!!
Глядя на каталожные не могу представить их в реале..
К тому же у меня сложилось впечатление, что в распродаже только демисезонка? Там есть зимние модели? ГДЕ? 20.10.2012 14:02:22, Люба С.

О да! Я тоже вспоминаю себя, кааак тяжело мне было зимнюю одежду носить, тоже всегда за современных детей радуюсь :)
20.10.2012 13:23:37, Еня

всегда с ужасом вспоминаю эти "пОльта", рассматривая свои детские фотки :((. и радуюсь, что мой ребенок ходит сегодня в Р-ме.
да, забыла самое главное. дама в таком пальто имхо будет выглядеть лет на 10 старше своего возраста. 20.10.2012 12:43:26, dama Petronila

Не мерзну в нем в любой мороз, очень элегантное, сидит по фигуре.
На утеплителе, да, но не толстое.
Прогресс со времен нашего детства не стоИт на месте, новые утеплители не только в Дид-ке используются. 20.10.2012 20:15:47, Аллю

Смотря какая дама и какое пальто. И дидрик с офисной одеждой как-то не айс. Такоже и пуховик. А те что типа "женственные" ИМХО ужас ужасный с претензией на хламурь, и безвкусица. Я бы хотела черное зимнее пальто строгого облегающего силуэта с воротником из пышной красной лисы. Уже почти надумала пошить, в продаже таких просто не существует...
20.10.2012 14:12:52, Ягуар

"Психологическая зависимость - страшная штука:((((((((((((" 20.10.2012 19:09:26, anchutka
Вот еще одна страждущая :))) Ищу Ань уже месяц. Надоели шуба и пуховики :)))
В Коньково пока нет зимних пальто нифига (хотя орги собирают - туда отправляют - но там пока только осень).
В Принц Плазе без слез не взглянешь.
Лелька обещала украинские и пропала.
Завтра еду в Кристи (в Шоколаде уже есть маленько, а это дочка Кристи).
На неделе поеду в магазин Пальто кашемир [ссылка-1], на сайте вроде есть симпотичная зима и размеры есть. 20.10.2012 12:42:07, КалиНа*
цены, да, высокие. Но шуба еще дороже. А мне шуба не светит. Пуховики до тошноты надоели. Хочется что-то красивого, элегантного:)
20.10.2012 19:12:58, anchutka
Знаешь, а мне посему-то казалось, что они будут выше, поеду-ка я туда, присмотрела пару пальтоф
20.10.2012 21:39:18, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Ир, это реальная такая штука :))) волокно, но не полиэфирное, а шерстяное. Прости меня, з@сранку - мозг мне был съеден и из него вылетело обещание
20.10.2012 15:06:43, ТАКСА
В Коньково пока нет зимних пальто нифига (хотя орги собирают - туда отправляют - но там пока только осень).
В Принц Плазе без слез не взглянешь.
Лелька обещала украинские и пропала.
Завтра еду в Кристи (в Шоколаде уже есть маленько, а это дочка Кристи).
На неделе поеду в магазин Пальто кашемир [ссылка-1], на сайте вроде есть симпотичная зима и размеры есть. 20.10.2012 12:42:07, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.