Вот почему-то всегда представляла, что свой 100-летний юбилей отмечу отдыхая в кресле-качалке, накрывшись теплым пледом в окружении дорохих и горячо любимых рожственникофф... А по факту... утром дите - в школу, потом сайгаком за тортом на другой конец Москвы (завтра в доме полкласса ребенкиных одноклассникофф...)), пулей домой, успела ток голову помыть и далее школа - бальные танцы (ребенкины же)- ее же вокал... в ночи к байкерам за билетами... В перерывах, обалдевшие от моей активности родственники догоняли, шоб поздравить... и хде-то между байкерами и вокалом любимый дарахой еще сюрпрайз обещал... только уже боюсь, что сюрпрайз застанет полуостывший трупик... ))
Вот говорят, как встретишь новый... так его и проведешь! Это что?! За что мне такое счастье?!) Это я весь год как электровеник... И как теперь со всем этим дальше жить? Вот такой вот плачь Ярославны, блин... или радость гоблина...))
С днем рождения меня...
Б.Яга...
Раздел: -- посиделки

Это что, новый формат?! (плачь Ярославны нервно курит...))
19.10.2012 18:15:08, FLY40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теперь можно спокойно строгать салаты...)) 19.10.2012 23:23:15, FLY

Но у вас и ник соответствующий:-) Так что - кресла-качалки отменяются:-) 19.10.2012 21:50:42, al_gol

[url=[ссылка-1]] [/img][/url] 19.10.2012 19:25:33, lusha1

Спасибо за поздравления)) 19.10.2012 21:36:00, FLY

С Днем Рождения!!!)
У меня дурацкий вопрос..., на поднике. 19.10.2012 18:31:09, Jess (в системе Tanka99)
У меня дурацкий вопрос..., на поднике. 19.10.2012 18:31:09, Jess (в системе Tanka99)

Поздравляю :) 19.10.2012 18:22:51, тётя Лена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.