Поздновато, конечно, но все же... Вот я по солнцу как-то живу - летом очень рано просыпаюсь, и на весь день сил хватает, а зимой - намного позже встаю ( и дольше сплю, получается), и некомфортно глубоко впотьмах детей в школу посылать, они тоже проснуться никак не могут. В прошом году как зомби зиму проходили:(...Нам зимнее время нужно!
В связи с этим, у кого подобная проблема, приглашаю принять участие в голосовании на эту тему на сайте [ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто за зимнее время?
19.10.2012 08:09:07, Totanya44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я против категорически. Утром встаю легко в любое время, надо вовремя ложиться. Часов 6-7 сна мне нужно. Во сколько вставать - непринципиально. У меня главный аргумент - дети. Без перевода часов вечером можно не в полной тьме по кружкам ходить, погулять вечером еще. А утром не все ли равно по какой темноте дошколят и младшешкольников вести.
20.10.2012 02:48:34, Lullaby

А темно или нет за окном когда я просыпаюсь, мне пофиг, тут главное вовремя лечь)) 19.10.2012 14:33:45, Лиса Патрикеевна

Неее, еще какая разница. Очень тяжело вставать по летнему времени:( И ребенка в школу тяжело поднимать:( Темно....спать хочется...
19.10.2012 10:46:53, Dimmmm
а по зимнему не темно что ли? какая разница, когда светло станет - в 9 или в 10? Если в это время все равно все уже за партами и на своих рабочих местах?
20.10.2012 08:56:09, Луша

Ключевое: генетически запрограммированные...из этого следует, что молодым легче перепрыгнуть на 2 часа вперед и не замечать сдвиг во времени, а с возрастом эта способность утрачивается, увы... 19.10.2012 12:53:22, ritaiva

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.