Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть и 1-го типа, и второго) →
У меня есть и 1-го типа, и второго) первое - чуть большемерит, второе на мне как влитое - 48 размер у меня, НО большой ОГ!18.10.2012 11:42:25, oksanaf7
У меня типа второго (оно же с →
У меня типа второго (оно же с утеплителем?), чуть маломерит.18.10.2012 11:01:57, Marg
ну уж артикулы я точно не знаю. У меня черное. Очень хорошо сидит, прям очень! СТройнит. Ткань, правда, не супер, но учитывая цену трудно ожидать шикарную ткань :) но вот за первый сезон у меня претензий нет.18.10.2012 11:34:53, Marg
У меня подруга его брала, тоже очень довольна, я сначала думала, что они одинаковые, но вот артикл другой у нее, как раз 2215.18.10.2012 11:37:39, VACENA ( в системе Bacilica)
Первое пальто: На 46 размер взяла 46 →
Первое пальто:
На 46 размер взяла 46 размер пальто, при росте 153 см - подвернуты рукава... У меня в альбоме в папке разное есть еще одно пальто этой фирмы - размеры те же.18.10.2012 09:57:39, Jekson
на 48 размер брала 46 размер при росте 164 рукава длинноваты сделала отворот получился как манжет, тоже смотрится хорошо18.10.2012 09:37:43, Пузи-блинчик
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!