Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Помогите, пожалуйста, в детской медицине

Переживаю:-(
17.10.2012 15:08:37,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы прям сегодня вызвала. У нас в Турции такая история с ангиной была - на третий день кашель, охрип, шепотом разговаривал, и дышал шумно (я испугалась, ужас). Правда температура сохранялась. Врач сказал, отек на горло пошел и укол какой-то делали .. 17.10.2012 17:17:36, &Galinka&
FibiBuffe
Сонька так хрипло начала говорить, дыхание какое-то странное,
а потом в больницу забрали с отеком
я в москве была, а она в смоленске у бабушки...
дышите минералкой. ингалятор
если будет ухудшаться, наливай в ванну горячую воду и сыпь соду. пусть сидит рядом, дишит. и скорую вызывай
17.10.2012 16:06:26, FibiBuffe
Egorovna
+1 за эти манипуляции. А если хоть чуть хуже станет вызывайте скорую. Это может быть круп, а он такой быстрый...( помню у моего вечером в саду голос осип, к полуночи уже дите еле дышало, по скорой увезли 17.10.2012 16:37:41, Egorovna
Varvarinamama
Вызывайте, сделают инголяцию и посмотрят ребенка 17.10.2012 15:53:20, Varvarinamama
@лина
Обязательно вызвать! 17.10.2012 15:39:42, @лина
Иллария
с кашлем обычно вызываю, он разный бывает. у нас вот до бронхитного вдруг дошло:( 17.10.2012 15:29:14, Иллария
МыльнаяВедьмОчка
вызывать врача. похоже на ларингит.
ингалятор есть дома?
17.10.2012 15:23:11, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Есть
Дышим
17.10.2012 15:31:08, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
если (не дай Бог), Мурзилке станет трудно дышать и вы это заметите- то скорую, и не ждать уже ничего.
как правило если ингалятор есть- то обходится все.

а с чем дышите?
17.10.2012 15:43:00, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Уже. Только что скорая уехала. Обструктивный бронхит. Приступ сняли. От госпитализации я отказалась. теперь трясусь. через 2 часа неотложка приедет 17.10.2012 17:45:11, murzzzzzilka
@лина
Не тряситесь, самое главное- Вы ситуацию не упустили и вовремя скорую вызвали. А я вот первый раз пропустила обструкцию-даже не поняла, что это такое, думала просто кашляет- ларингит, а потом нас в больницу забрали(( Приедет неотложка, выпишут вам лекарства дышательные и будете поправляться)) 17.10.2012 18:56:09, @лина
murzzzzzilka
Спасибо! УЖе лечимся. 17.10.2012 21:39:58, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
Наташ! отпишитесь- как неотложка уедет. 17.10.2012 18:51:04, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
блин:(
сегодня не спать. либо спать рядом.
второго приступа не должно быть. но лучше перебдеть.
эуфилин/беродуал назначили?
17.10.2012 18:50:26, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Да, Беродуал, Лазолван. Спросила про Пульмокорт, сказали, можете купить на всякий случай. Купила.
Сегодня не спать. Факт.
17.10.2012 21:39:06, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!