Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ЭЛЕН (ex.Елен73)

А кто нить входные двери собирает у нас?

ищу! двери и орга!
17.10.2012 00:54:56,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Монечка
И мне железная нужна!!!!Хорошая!Может кто посоветует где отличную входную дверь заказать? 17.10.2012 08:44:56, Монечка
Ягуар. У меня лично уже 3 двери у них заказаны (во всех новых квартирах ставила их двери), и у некоторых друзей и родственников тоже. Все очень довольны. 50 тысяч как раз нормально на эту дверь. 17.10.2012 09:47:41, Наталия1974
VaryasMom
Все зависит от Вашего бюджета и требования к двери. От них и пляшите. У меня Стал. Но, честно говоря, если бы обладала бОльшими средства, раскошелилась бы на ДПЗ, Неман или Ягуар. 17.10.2012 09:35:11, VaryasMom
Монечка
Бюджет в районе 50тыс..Не знаю - много это или мало.А последние три названия - это фирмы или названия дверей? 17.10.2012 09:40:09, Монечка
VaryasMom
Для нас, как обывателей, будет дверь с хорошими показателями. Вам нужно подойти к консультанту и все хорошенько просчитать. Предварительно, если хотите вникнуть, почитайте о них, в т.ч. и форумы. А еще лучше мужа подключить, ибо в технических характеристиках замков и пр. пущай лучше он разбирается. 17.10.2012 09:49:52, VaryasMom
Монечка
Лучше я...Муж вообще не разбирается.Буду читать по форумам.А какие замки в дверь - это консультант подскажет?Не будет разводить на ненужное и некачественное? 17.10.2012 09:54:11, Монечка
VaryasMom
Еще, кстати, зависит от того, есть ли у Вас дверь на площадку. Снаружи дверь делайте визуально попроще, дабы не привлекать излишнего внимания воров. Из-за ребенка я отказалась от внутренней задвижки, глазок сделала на уровне своего роста, нижний замок изнутри открывающимся не ключом, а этой..как его...короче крутится ручка))). 17.10.2012 10:07:04, VaryasMom
Монечка
Вторая ждверь на площадку есть - но всё равно будем проще делать снаружи - здесь я с вами согласна.А какие замки посоветуете?У Ягуара Чиза и Моттон. У нас сейчас Чиза стоит - хороший вроде замок))) 17.10.2012 10:08:58, Монечка
VaryasMom
Да, это хорошие замки. Второй Моттура, наверное? Их хорошесть и сложность для воров в открывании тоже разная, поэтому и стоимость "пляшет". Я Вам честно скажу: практически нет замков, которые бы не открыли профессиональные воры. Дело только во времени ковыряния в них. Есть какой-то один, который просто блокируется и все. Вроде у Преснякова так квартиру пытались ограбить. Потом он сам в нее попасть не мог:)) Но это при условии, что замок сам не выпилишь, и дверь домкратом не вынесешь. Представляете стоимость такой двери? Т.е тут все в комплексе должно быть - нет смысла брать супер замок, если его просто выпилить можно. У нас так соседа-адвоката с завидной регулярностью обворовывали раз в год. Никто ничего не слышал - дверь выносили домкратом. Самая лучшая защита на сегодня: вневедомственная охранная сигнализация и 2 (!) двери. Ибо первая внешняя - самая простая, при открывании которой она и срабатывает, вторая сложная - чтобы пока воры ковыряются и охрана подоспела. 17.10.2012 10:20:54, VaryasMom
VaryasMom
Скорее на нужное и качественное))) Только вот выдержит ли Ваш бюджет. Двери - это такая тема)) Предмет дискуссий и дебатов на дружественном форуме. Кстати, сходите туда. По мнению одного тамошнего вполне авторитетного форумчанина, дверь, от которой у него начинается почтение и уважение это Барс Эволюшн. Но стоит она...Поэтому я не стала ее озвучивать. Хотя у Барса есть двери и подешевле, наверное. А посему: разводят-не разводят - если у меня бюджет ограничен 50 тыс. руб., на большее я претендовать и не буду. И себя расстраивать такими дорогими и суперпупер дверями)) 17.10.2012 09:59:39, VaryasMom
Монечка
Нееее,такие я не потяну однозначно....Да и на 1 этаж в панельку - считаю что незачем такую брать))))А в каком разделе дебаты идут?Интересно почитать будет))) 17.10.2012 10:01:41, Монечка
VaryasMom
В Интерьере. Там вообще очень интересно и познавательно. Но Вам в архиве поискать темки нужно будет, так как закрепленной вверху темы нет. 17.10.2012 10:08:31, VaryasMom
Монечка
Спасибо огромное - буду изучать))) 17.10.2012 10:09:37, Монечка
VaryasMom
Это все названия производителей. 17.10.2012 09:46:42, VaryasMom
Монечка
Спасибо.Уже смотрю.А какие из них лучше? 17.10.2012 09:47:20, Монечка
VaryasMom
Только не берите Мультилок и Суперлок - на них много нареканий. 17.10.2012 09:54:45, VaryasMom
Марфут@
глупости , одна стоит уже лет 15 и никаких нареканий ! отличные двери 17.10.2012 10:25:11, Марфут@
VaryasMom
Видимо Вам повезло)) А может как с бытовой техникой - "раньше лучше делали". Но я не стала рисковать. 17.10.2012 10:31:59, VaryasMom
VaryasMom
это я вот о чем [ссылка-1] 17.10.2012 10:39:06, VaryasMom
Монечка
Это Названия замков или названия дверей? 17.10.2012 09:56:40, Монечка
VaryasMom
Это название дверей с их установленными фирменными замками)). 17.10.2012 10:00:22, VaryasMom
VaryasMom
Вы знаете нужно сравнивать то, что они предлагают при прочих равных показателях. Все от них зависит: толщина стали, броненакладки, защита замка внутри, какие замки, какой изолирующий материал (лучше, чтобы матами лежал - иначе он со временем в рулончик скатается и не будет никакой звукоизоляции), вид наружней и внутренней отделки. Вобщем тут много всего. 17.10.2012 09:53:16, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!