Раздел: Просто поделиться

Поныть. :(
Сегодня наконец то спустя полтора месяца поставили диагноз. Я как то писала что болею. На Украине стала чувствовать себя лучше, приехала и опять все по новой. До этого все сомневались и лечили непонятно от чего. Меня это конечно не обрадовало, но обнадежило что хоть в этом вопросе что то прояснилось. В итоге имеем бронхопневмонию, на ее фоне начала развиваться бронхиальная астма и аллергия на лекарства т.к. лечили долго и всем сразу. Еще до кучи анемия и куча стрептоккоков и стафилоккоков. Выписали в очередной раз кучу лекарств. Предложили бросить на время работу и серьезно дома отлежаться т.е. поболеть т.к. по другому мне не выкарабкаться. Если я возьму очередной больничный то меня просто уволят т.к. за последние полтора месяца я не выходила на работу уже 3 недели. И я сомневаюсь дадут ли мне его вообще.:( Дочь настаивает на том чтобы я уходила с работы, но я ж не могу, меня кормить то кто будет. Как бы Вы поступили? P.S. Домой приехала, а тут еще до кучи холодильник накрылся.:(
16.10.2012 19:24:33, МэМ
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А почему больничный не дадут? Диагнозы-то серьезные. И на работе предупредить: легла в больницу, сорри. Интересно, а если б Вы ногу сломали, они бы Вас тоже уволили? Ага, ща. И судиться ни с кем не надо, существует трудовая инспекция. Но вообще диагноз у Вас странный. Аллергия-то аллергией, но, судя по всему, там активный процесс какой-то идет. Не хотите провериться на наличие инородного тела в дыхательных путях? Похоже на то... Неприятно вот что: если все же Ваши органы дыхания действительно бастуют против московского безвоздушного пространства, боюсь, Вам надо бы порешать вопрос с переездом в более экологичное место обитания. Звучит конечно издевательски, но я серьезно. Работа, деньги, дети, все это важно, но если Вы умрете после долгой и продолжительной болезни, никому это пользы не принесет.
16.10.2012 22:28:33, Ягуар
Я уже думала над переездом. Скорее всего так и получится. :( Напротив подъезда бетонно-растворный узел. А по поводу инородного тела....у меня очень плохо отходила мокрота в начале болезни, а если и отходила то кусками очень вязкой слизи, почти сухой, простите за подробности, но я боюсь что именно оно и есть.
16.10.2012 23:48:51, МэМ

Не бойтесь. Если и вправду что-то вдохнули - операция по извлечению несложная, все наладится. Если бетонная пыль - хуже. Но мало похоже на это, больше похоже на то что вдохнули что-то. Могли во сне.
17.10.2012 10:20:08, Ягуар

поправляйся 16.10.2012 21:51:09, Марфут@

Выздоравливай!!! 16.10.2012 21:09:24, Иллария

за Арминку очень рада, привет ей огромный и мои поздравления! 16.10.2012 21:18:00, Иллария
а так фиг отпустят, если предупреждать пойдешь:( 17.10.2012 00:26:45, Иллария
Я бы НЕ увольнялась. Но занималась бы здоровьем. Почему больничный не дадут? Вы официально работаете? Опять же, когда "оклемаетесь", то решите здесь продолжать работать или в другом месте. Но хотя бы формально у Вас работа будет. Да, наверно, в таком случае у меня потребительское отношение к работодателю. Но и ведь по отношению ко мне (Вам :)) никто не протягивает руку помощи. Конечно, лечиться необходимо, но увольняться не обязательно. В любом случае - здоровья :)
16.10.2012 21:08:06, mirabelka
[пусто]
16.10.2012 20:49:16
Странно, но мне сказали что нужен сон (постельный режим), во сне организм восстанавливается быстрее. Ну и естественно лекарства.
16.10.2012 20:51:09, МэМ
А по мне так это странно. Если иммунитет сильный, то давно бы уже все прошло. Если слабый, то отлеживанием дело не поправишь. Мне кажется, что просто врачи не знают как лечить...
Я сама мучаюсь так же... 17.10.2012 10:23:58, СHARMANT
Нет к сожалению возможности ни отпуск взять ни в санаторий т.к. лимит того и другого уже исчерпан на этот год, до сих пор с долгами не разгребусь, здоровье мое в этом году мне влетело в копеечку.
16.10.2012 21:00:33, МэМ
Оно продолжит влетать, если вы не остановитесь. Мне кажется, пора сбавить обороты, закончить черную полосу, а потом уже решать дальше, в т.ч. и с работой.
16.10.2012 22:23:52, Лиса Патрикеевна

[пусто]
16.10.2012 20:54:36

Я сама мучаюсь так же... 17.10.2012 10:23:58, СHARMANT

Мне кажется, что при таких диагназах реально нужно сделать как говорит врач. Я бы уволилась. И считаю, что Бог с детьми еще никого не бросал. Значит будет что то лучше
16.10.2012 20:24:54, алко

У тебя нет выбора, милая. Здоровье не купишь. 16.10.2012 20:09:08, Одна такая рыжая

Числись. Но лечись, а не вкалывай! 16.10.2012 20:27:42, Одна такая рыжая

Понятно, что косо смотреть будут, но здоровье - важнее, тем более, что вы у детей - единственная. о них и о себе думайте, а как там поступят на работе - не важно пока.
Не уволят и косо смотреть будут, со временем перейти в другое место, уволят - в суд и восстановление, а потом другое место.
Еще раз, здоровье - важнее всего. 16.10.2012 22:00:02, anchutka

Если Вы единственный добытчик, то выбора как бы нет, надо договариваться на работе. В идеале - еще 3 недели, и в санаторий куда нибудь к морю и хвое.
За 3 недели оклимаетесь... Если добытчик есть то увольняйтесь, поправитесь - будете новую работу искать, если необходимость работать возникнет 16.10.2012 19:34:20, Arcan
Тут только первый вариант, но на работе без вариантов они и так мне в этом году на встречу пошли летом, а я вышла на работу и через месяц свалилась. :(
16.10.2012 19:44:44, МэМ
Они сомневаться не будут что я больна,они это знают. Посмотрим что завтра скажут.
16.10.2012 23:51:53, МэМ
За 3 недели оклимаетесь... Если добытчик есть то увольняйтесь, поправитесь - будете новую работу искать, если необходимость работать возникнет 16.10.2012 19:34:20, Arcan

да ладно, бывают же исключения, если давно там работают должны понять что Вы не симулируете...
16.10.2012 23:46:29, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.