Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
WALL-E

Сандалии в садик. Где найти?

Нужны сандалии в садик 32 размера типа как профилактика ортопедическая. Дочка носила и сейчас носит То*T0 30 размер. Всегда на 15% сайте берут. Тотошка только до 30 размера. Пошла искать минимены и прочее подобное ему от 31 размера. Нигде нет в сп. на 15% минимена девчачьего нет. Вообще неизвестно будет ли :( Может кто знает другую фирму, где есть профилактические сандалии от 31 размера и выше.
Поможите плиз :)
16.10.2012 14:06:40,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
ми-ни-ме-ны, но брала в магазине, перерыв перед
этим все СПсайты и просмотрев пристрой в ЗШ.
16.10.2012 15:01:34, Иллария
вот и я чую, что прямая дорога мне в магазин :-(( 16.10.2012 15:13:11, Кирен
Иллария
у нас в жулебино маленький магазинчик с ми-ником, на наш 31й размер даже выбор был, аж 3 модели:)) 16.10.2012 16:52:07, Иллария
WALL-E
Подружки мои, тоже имеющие своих дочерей с такими же проблемами и такого же размера пошли искать минимены на савенке и персее. Не нашли. Дочки ихние жаловались, что давит минимен в области подъема. Вобщем мы в тихом ауте :( 16.10.2012 15:21:28, WALL-E
Иллария
у меня мальчик и сандали на липучках взяли. правда, у него и подъема особого нет:)) 16.10.2012 16:51:19, Иллария
У нас лапка бесподъемная .. Я уже направление у хирурга получила на Мфоо - буду там пробовать получить сандалики.. Наш 31 размер минимена нам в аккурат - но правда моделька маломерная..:-(( 16.10.2012 15:30:17, Кирен
посмотрите на сайте - косолапых нет. Там дешевле чем в магазинах, не намного правда. 16.10.2012 14:55:45, Mama30
WALL-E
посмотрю. Спасибки :) 16.10.2012 15:19:51, WALL-E
Imelda
Прям моя проблема, мучаемся таким же вопросом. Помониторив предложения поняла, что только Ор=се=тт=о у Молинари (латиницей). Но у нее ряды надо собирать, и почему-то всегда это происходит очень неактивно. Поэтому мы в сад сейчас ходим в туфлях((, в магазин никак не выберемся. 16.10.2012 14:52:11, Imelda
WALL-E
Орсетто оч долго собирается. Не знаю почему. Я брала из пристроя давно еще. Понравилось. Пыталась даже участвовать - долго собиралось. :( 16.10.2012 15:22:39, WALL-E
+100
записывалась, ждала и потом выписывалась :-(
16.10.2012 15:31:11, Кирен
proud_mary
У меня та же проблема, донашиваем Тото 30 и дальше куда бежать непонятно. Вообще ортопедия на старших это что-то вот такого плана
в частности это у карисимы предзаказ. Еще такие в КаVаTе есть у Сашкиных жен, но там уже тоже предзаказ собран.
Смущает отсутствие пятки и неудобная застежка:( Смотрела -смотрела на них и так и не заказала.
16.10.2012 14:33:07, proud_mary
WALL-E
Я б тоже не заказала такие. Тоже смущает отсутствие задника. 16.10.2012 15:19:21, WALL-E
Я такое же ищу - смотрю Ти ко у Dizin - но там рядами и фото она все никак не поправит :-(( 16.10.2012 14:08:17, Кирен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!