Нужны сандалии в садик 32 размера типа как профилактика ортопедическая. Дочка носила и сейчас носит То*T0 30 размер. Всегда на 15% сайте берут. Тотошка только до 30 размера. Пошла искать минимены и прочее подобное ему от 31 размера. Нигде нет в сп. на 15% минимена девчачьего нет. Вообще неизвестно будет ли :( Может кто знает другую фирму, где есть профилактические сандалии от 31 размера и выше.
Поможите плиз :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сандалии в садик. Где найти?
16.10.2012 14:06:40, WALL-E14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
этим все СПсайты и просмотрев пристрой в ЗШ. 16.10.2012 15:01:34, Иллария

У нас лапка бесподъемная .. Я уже направление у хирурга получила на Мфоо - буду там пробовать получить сандалики.. Наш 31 размер минимена нам в аккурат - но правда моделька маломерная..:-((
16.10.2012 15:30:17, Кирен
посмотрите на сайте - косолапых нет. Там дешевле чем в магазинах, не намного правда.
16.10.2012 14:55:45, Mama30

в частности это у карисимы предзаказ. Еще такие в КаVаTе есть у Сашкиных жен, но там уже тоже предзаказ собран.
Смущает отсутствие пятки и неудобная застежка:( Смотрела -смотрела на них и так и не заказала. 16.10.2012 14:33:07, proud_mary
Я такое же ищу - смотрю Ти ко у Dizin - но там рядами и фото она все никак не поправит :-((
16.10.2012 14:08:17, Кирен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.