Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
BluzFrog

Расскажу я про покупки...

*** Тема из блога
-Про какие про покупки?
-Про покупки, про покупки,
про покупочки мои :))
(Скороговорка)

1. Яйцеварка.
Увидела её в ЗШ. Знаете, как бывает. Любовь с первого взгляда:)). Непонятная и необъяснимая.
И тут...увидела её у Тиллотамы. Хочууу. В субботу получила.
Такую радостно-жёлтую!!! Силиконовую игрушку.
картинка

И что вы думаете? Во всём мире, похоже, совсем не модно покупать отборные яйца!!! Они туда только с мылом, и то не все. Другое дело деревенские. Влезли и сидят, всё как нужно.:))

А сколько было радости от погружения их в воду. Ну думаю, сейчас они как...лопнут. Ан нет, сидят себе целенькие. Всё сварила по инструкции: одно всмятку, одно в мешочек, одно вкрутую.
Вывод: девайс понравился, в качестве забавного подарка годится. Заказала ещё две штуки.:))Этот оставлю себе.

2. Перчатки.
Осень на пороге, пора подумать об утеплении. С собакой гулять, бросать ей грязные, мокрые и холодные предметы:)).
Хотела купить ДИ, но начиталась про короткие пальцы.
В итоге купила вот это чудо.

М*О*D*O на флисе. Мягкая болонька, невесомые. Выглядят как перчатки, а не как мотоциклетные краги!!! Там, где присобрано-резиночки. Цвет умопомрачительный темно-темносиний. Цена привлекательная.

Размер L на 7,5 самый раз, но 8 тоже влезет.

Ещё перчатки. Так же для прогулок, но без бросания предметов. Тоже М*О*D*O на флисе. Велюр с трикотажем. Размер М.

Тёплые и уютные. На длинные пальцы в самый раз. Теперь жду дочку. Чую, придётся ещё перчаток прикупить. Она тоже с собакой гуляет:)).
Брала в опто, орг Samarinka. Закупка Г/р/етт/а.

3. Хочу мёда!
Ну вот хочу и всё. И такого необычного, с фишкой. Когда более твёрдые кусочки в более мягкой субстанции!!!
И что вы думаете, я его нашла. У Снежинки. Клубничный мёд. Явного запаха клубники я не чувствую, но мёд офигительный. Такой солнечно-жёлтый, нежный на вкус. Схватила ещё одну банку, чего и вам желаю.
Юля, Маша, Вероника, спасибо огромное за мою субботнюю радость.

*** Тема перенесена из блогов
16.10.2012 10:20:41,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
спасибо :) как ты позитивно вкусно пишешь :)))))))) 16.10.2012 21:05:24, Тиллотама
BluzFrog
Пишу правду. Как всё было. Купила нормальных яиц, засунула в жёлтую карусельку, и под весёлые мужнины комментарии, с тикающим таймером на холодильнике провела ещё один эксперимент:)). А как их вынимать-то удобно.
Никто не пострадал, поужинали яйцами, собака тоже получила яйцо вкрутую.
16.10.2012 21:26:32, BluzFrog
zanozza
Спасибо )) тоже мед хочу! 16.10.2012 18:00:20, zanozza
Galka
BluzFrog
Удачной охоты:)). 16.10.2012 13:56:59, BluzFrog
Galka
а какой артикул у первых перчаток темно-синих? 16.10.2012 13:46:40, Galka
BluzFrog
SD11 [ссылка-1] 16.10.2012 13:50:49, BluzFrog
Хороший отзыв пасибо) как раз перчатки ищу))) 16.10.2012 13:14:15, Mama30
Машулечка, очень приятно, что перчатки по душе:) носи с удовольствием:) 16.10.2012 12:22:09, Samarinka
и я про мёд плюсуюсь:) 16.10.2012 11:16:12, Niza
И я - офигенский медок! Спасибо Веронике! 17.10.2012 02:44:28, Малу
Мастерица* (в системе marisha0776)
поздравляю с покупками, про мед+++++++ мульон, вот и сейчас сижу и ем сырники с медом))) 16.10.2012 11:05:47, Мастерица* (в системе marisha0776)
BluzFrog
Спасибо:). Приятного аппетита. 16.10.2012 11:08:26, BluzFrog
а я все никак его не заберу :( Не везет мне с ним. Но я не теряю надежды на встречу :) 16.10.2012 11:06:32, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!