Расскажите мне про электронные сигареты . Хочу попробовать может удастся бросить курить . Знаю что есть с картриджами и с бутылочками с жидкостью , которую надо заливать куда то) .
Какие лучше , есть ли смысл покупать дороже если все примерно аналогичные и отличаются только производителями? . Ну и где купить подешевле?)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Электронные сигареты рассуждалки и вопросы
16.10.2012 09:50:45, Лагуна7516 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или это как зубная щетка , передавать нельзя? 16.10.2012 14:39:19, Лагуна75
Знакомая сказала, что все это фигня. Сама лично не пробовала, но бросала 4 раза. И только последний раз в голове щелкнуло так, что 3 года спокойно не курю и сижу среди курящих. Нужно мозги направить в нужное русло. Удачи Вам, чтобы процесс бросания прошел безболезненно.
16.10.2012 11:09:59, LENA67_09

фигня. Купила и так и валяется. Курить бросила без нее, а она кроме нездорового смеха и ощущения что где-то меня накалывают не вызывает :)
16.10.2012 10:37:29, Arcan

А если дозрели до того что бросаете курить, так просто не курите:) очень тяжело не не курить, а ломать привычки :
Проснулся - кофе- сигарета
Поел- кофе - сигарета .
И ты ды
Как только сломаете , станет сильно легче:)) у меня где то месяц или чуть больше ушло на ломку , далее просто контроль. Ну и помогает накачат себя мыслями какоооооой же гадкий вонизм от табака .
Удачи 16.10.2012 10:19:16, Марфут@

А тут на работе девицу увидела , курильщица заядлая , с электронной сигаретой довольная , сидит потягивает ее , хвастается что курить и не тянет ,так ей элетр. сигарета помогает ) . Я задумалась может мне тоже такую надо .
Но я и так курю до работы , потом до обеда не курю , курб в обед пару сигарет. Уходя с работы курю .
Ну и приходя домой курю . А так как я не ем вечером , то начинаю курить больше чем обычно . 16.10.2012 10:27:27, Лагуна75

Поверьте курильщику с 21 летним стажем и выкуривавшей по 2-3 пачки в день... Никакого кайфа от электронки нет и даже легкого подобия курения !! 16.10.2012 10:45:36, Марфут@

Я никак понять не могла чем? Теперь то очень хорошо понимаю, муж не бросил 16.10.2012 10:54:35, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.