Раздел: Обсуждение СП-товаров
питательный крем для лица
Девушки, похвалите, пожалуйста, питательный крем для лица из марок, что собираются в СП. У меня очень сухая кожа, за исключением пары дней в месяц, сухая настолько, что оливоковое масло впитывается без следа. Я пользовалась кремом от Авен, он мне очень нравился. Хочется чего-нибудь натурального и хорошего, но не по цене крыла от Боинга. Мне 30 и планирую брать просто крем без эффекта антиэйдж. Спасибо!
15.10.2012 19:29:25, lenb
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте из Doliva. Я очень страдала такой кожей,мне помогло.В СП нет
например
[ссылка-1]
или
[ссылка-2] 16.10.2012 09:05:07, grinda
например
[ссылка-1]
или
[ссылка-2] 16.10.2012 09:05:07, grinda
Marg в других товарах. Мне для сухой очень подходит формула молодости. Есть еще более питательные, проконсультируйтесь у Оксаны, она всегда поможет в выборе.
15.10.2012 19:52:38, Правник
Посмотрите у Okud в системе закупочку израильского HL. Может, что-то подберете по описанию, так как выбор большой.
15.10.2012 19:40:56, Elmira
хорошие крема у Marg в др. товарах, мне особенно Виктория ночной нравится, а подруге с более сухой кожей Волшебный дуэт, у орга сухая кожа, она дает рекомендации и отзывов куча
15.10.2012 19:40:31, lvitsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.