Раздел: Серьезный вопрос
помогите с творчеством)))
Девочки, ну вдруг у нас тут таланты есть, кому придумать частушку или стишок - совсем не сложно. Я до 23.00 сегодня на работе с полным выноса мозга на эфирах. А деточка получил задание по математике на завтра "сочинить частушку или стишок про уравнение". Теперь ждет меня сочинительствовать... А у меня верите, в голове эта мысль даже не помещается сейчас... чего мы ночью насочиняем ума не приложу... В общем, прошу помощи зала - вдруг кто-то хоть какой-то рифмой поможет) Или уже что-то подобное сочинял - идеей может поделиться... а мы потом доработаем :)))
15.10.2012 17:36:43, Татка
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уравнения решаем,
Вычитаем, умножаем.
Икс найдем и игрек,
....................
последняя строчка быстро не придумывается, мне домой бежать пора :( 15.10.2012 18:17:51, Sina
Вычитаем, умножаем.
Икс найдем и игрек,
....................
последняя строчка быстро не придумывается, мне домой бежать пора :( 15.10.2012 18:17:51, Sina

спасиб, Танюш.. мы переработаем, есть хоть отчего "зарядить" мозги на эту поэзию :)))
15.10.2012 18:29:55, Татка

Ребенок должен учиться сам. Но! дурацкие задания я помогаю делать. Потому что нагрузка очень большая. И когда задают по английскому выучить 6 слов и нарисовать картину по теме формата А3! А по чтению в рабочей тетради нужно проиллюстрировать сказку. То я понимаю, что на это уйдет около часа и все это время мой ребенок будет сидеть. Я помогаю. А стих по математике это сильно, да. Больше нечего по ней задать было, ага.
15.10.2012 20:13:49, Дарёна(в сист.darena33)

Вот нравитесь вы мне, девы)) с такими ответами))) ну честно))
15.10.2012 22:56:02, Дарёна(в сист.darena33)

Благо средний радует в этом вопросе, все сам и быстро. 15.10.2012 22:38:21, m a f i
Девы, я просила помощи в конкретном задании, а вовсе не рассуждения почему и отчего мой ребенок не сделает это сам... ответ на это знаю я - и этого достаточно)
15.10.2012 18:28:20, Татка

Нам не задавали писать стихи по математике! Я вот точно это помню. И не гнали семимильными шагами программу. Уроков в началке было 4, а сейчас 6 и иногда 7.
15.10.2012 20:16:58, Дарёна(в сист.darena33)

честно? ему бы домзадание остальное к моему приходу сделать. Пинков раздавать некому :( и так ложится после 00.00
15.10.2012 17:59:44, Татка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.