Как вы думаете 19 литровую бутыль соевого соуса реально собрать желающих за две недели , И где брать потом будылочки пластиковые чтоб разлить по литрам? Соус нужен , но как подумаю сколько мароки))
Кто уже так делил с соседками канистру?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как вы думаете 19 литровую бутыль
15.10.2012 15:32:23, Лагуна7518 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я и бутылки 1,5л могу "накопить"... каждый день по бутылке минералки выпиваю... 15.10.2012 17:20:05, Реальная Мечта

Имеет смысл, только если вы его поглощаете по литру в неделю. Но тогда можно одной взять всю бочку.
Нам, например, малюсенькой 150г баночки хватает на месяц. И я не понимю, что с ним делают те, кто берет по нескольку литров. 15.10.2012 15:40:52, dama Petronila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.