Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девченки, есть ли знакомые продавцы в магазине?

Ситуация дурацкая. Этой весной у меня была закупка распродажа вехней одежды для девочек в связи с ликвидацией склада. Одной из участниц попался костюм с замагниченным замком из магазина ( ну которые вешают от воров).

Я тогда еще писала с вопросом где снять - народ пишет, в любом магазине.Я передала это участнику, на том и порешили. Ну чтобы не возиться с возвратом на склад.

Прошло 5 месяцев, она решила снять бирку с брюк - но в магазинах ее посылают, типа -с ворованных вещей не снимаем.

Склад одежды благополучно закрылся ( там же ликвидация была) и помочь тоже не может ( или не хочет).

Может есть у кого знакомый продавец, который сможет помочь снять эту штуку?

Буду ну оч благодарна
15.10.2012 12:22:06,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Myakish
могу на общих размагнитить :) 16.10.2012 12:24:38, Myakish
а в каком районе живет девочка,которой нужно снять магнитную защиту?у меня в ВАО есть знакомая девочка 16.10.2012 01:02:53, innaanni
кто-то из знакомых молотком снимал 15.10.2012 20:16:49, КсюшОК
КошМарочка
весь ужас в том, что на разные защиты нужны разные снималки :-)

У меня от моего магазина такая штука осталась, а с ребеночьей куртки снять защиту я не смогла - другая система :-)
15.10.2012 17:16:02, КошМарочка
Лагуна75
я как -то купила вешь и мне ее забыли размагнитить . Пришла вдругой магазин , покупала что-то , оплатила на кассе , выхожу через ворота и начинаю звенеть . Все перерыла пока кассирша не догадалась спросить у меня есть ли на мне новые вещи , так и выснилось. Мне ее там же размагнитили 15.10.2012 15:21:24, Лагуна75
Innulik
его можно снять, точнее разломать. Муж умудрился в Ашане купить бутылку коньяка в коробке, оказалось на ней магнит. Как кассир и он сам не заметили, не представляю, да и ворота не пищали. Обнаружили только, когда на стол надо было ставить, но не поставишь же с этой фигней на горлышке)) За 10 минут снял, как миленький)))) 15.10.2012 15:03:22, Innulik
Нужно брать магнит - жесткий диск от компа. Или 2 вместе. Может быть фишка, что внутри краска, разламывать опасно. 15.10.2012 19:28:37, Ярославна
у меня был сток сапог с замками, муж с части поснимал молотком.... 15.10.2012 13:04:09, Дашина:))
Mary-ko
Ломается этот магнит запросто. Молоточком стукнуть и всё. 15.10.2012 12:58:18, Mary-ko
Тиллотама
я в фамилии снимала у нас на Сормовской
пришла сказала что купили платье а на кассе не сняли магнит
15.10.2012 12:51:22, Тиллотама
Вчера муж пробовал магнитом снять, не получилось. Он ее тупо на части поломал :) 15.10.2012 12:49:05, Бузина
Можно снять любым магнитом (только теперь это редкая вещь...) 15.10.2012 12:31:09, Дветочка
На домофоне магнит весьма мощный :) \это я так, в порядке бреда, сама не пробовала\ 15.10.2012 12:37:40, Луша
Strawberry
Лично я на своей куртке пробовала и домофоном и магнитом для чистки аквариума (тоже ооочень сильный) - фиг. Кроме силы он должен быть еще и особой формы, закругленный. 15.10.2012 13:34:26, Strawberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!