Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Девушки, оденьте меня плиз?

К кому пойти за одеждой /обувью для ежедневной прогулки с малышом,который пока лежит в коляске? А то чего-то холодно мне и в эл*ь на*ту*ралисте и в балдосиках ,ведь что-то есть же специально для таких мероприятий у нас? И куртки у кого глянуть,чтоб тепло ,не дуло и не толстило(((( цена без разницы

И сковородки у кого блинные смотреть?
И зубную щетку ультразвуковую?
15.10.2012 07:48:25,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

illllona
если вам с ног до головы надо советую на этом сайте в ЗШ, могу вам все заказать...+ бегать по оргам не надо)) но ждать прим. месяц: [ссылка-1] 16.10.2012 00:33:34, illllona
а мне кажется самые теплые ромика. но они в лужах промокают. но реально для прогулок. в помещениях нога отпотевает. 15.10.2012 14:33:20, алко
forever
К*роксы можно на пятнадцатипроцентах взять, там сейчас классные собирают! 15.10.2012 12:55:55, forever
Мальса
у меня самые теплые, спецом для колясочных гуляний купленные, были боты типа унтов, да еще и на танкетке. марка называется Оскар, в магазе покупала 15.10.2012 12:02:35, Мальса
Для меня самая теплая именно гулять часами- это сало(ой) мон. Покупала в спортмастере, в этом году взяла новую модель в ЗШ . Надеюсь, едет:) что характерно- у иностранцев впечатления от них, как у меня- слово в слово- "как будто из дома не выходили" 15.10.2012 11:06:19, Len.ta Like Behar
Купите для начала термобелье (я брала для неактивных, так как очень мерзлявая), термоноски, чистошерстяной свитер с хорошим высоким воротом. Вот даже эти компоненты заметно спасают ситуацию и уже не так важно, насколько у Вас толстая куртка сверху одета. Свитер я правда искала долго, чтобы был 100% шерсть и чтобы горловина хорошо облегала. Здесь и в Опто не нашла, а нашла в результате на распродаже в ТЦ в отделе Glenfield. 15.10.2012 10:55:53, Elmira
Обувь Ka*m*i*k у Ульрики в кладофке. Очень теплые и удобные. Даже мои очень мерзлявые ножки довольны. 15.10.2012 10:46:23, МышьСерая
Ботинки покупала в "Альпиндустрии" туристические Асоло, единственные, что спасали от +5 до -10 (поддевала шерстяные носки и гоняла с коляской). Потом камики (тож не красивые, но мне шашечки были не нужны))). Или валенки ручные теплые. Куртка горнолыжная тресспасс. Термобелье для умеренно активных. 15.10.2012 10:28:26, веснишка
СветиК
и унты - хорошая штука! :) 15.10.2012 10:26:06, СветиК
СветиК
на ноги может угги посмотреть или кроксы утепленные, это вЗШ.. 15.10.2012 10:23:45, СветиК
Mycu
ботинки для гуляния,я бы взяла скан*дию у клеопатры 15.10.2012 09:28:38, Mycu
Ой,а они какие-то некрасивые(( Я понимаю,что мне ехать,а не шашечки, но как-то не внушают они мне доверия) 15.10.2012 10:19:50, АннаС
luli28
куртку у Пионервожатой Дыд***рик 15.10.2012 09:15:23, luli28
А она не будит утолщать?а то после беременности и так фигура не блеск( 15.10.2012 09:17:16, АннаС
АлЁшечка
они хорошо садятся- фотохвастов уже мульен, можно у меня в реге глянуть 15.10.2012 09:35:36, АлЁшечка
Кажется,тто что мне надо.Спасибо! 15.10.2012 09:37:07, АннаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!