К кому пойти за одеждой /обувью для ежедневной прогулки с малышом,который пока лежит в коляске? А то чего-то холодно мне и в эл*ь на*ту*ралисте и в балдосиках ,ведь что-то есть же специально для таких мероприятий у нас? И куртки у кого глянуть,чтоб тепло ,не дуло и не толстило(((( цена без разницы
И сковородки у кого блинные смотреть?
И зубную щетку ультразвуковую?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девушки, оденьте меня плиз?
15.10.2012 07:48:25, АннаС16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне кажется самые теплые ромика. но они в лужах промокают. но реально для прогулок. в помещениях нога отпотевает.
15.10.2012 14:33:20, алко

Для меня самая теплая именно гулять часами- это сало(ой) мон. Покупала в спортмастере, в этом году взяла новую модель в ЗШ . Надеюсь, едет:) что характерно- у иностранцев впечатления от них, как у меня- слово в слово- "как будто из дома не выходили"
15.10.2012 11:06:19, Len.ta Like Behar
Купите для начала термобелье (я брала для неактивных, так как очень мерзлявая), термоноски, чистошерстяной свитер с хорошим высоким воротом. Вот даже эти компоненты заметно спасают ситуацию и уже не так важно, насколько у Вас толстая куртка сверху одета. Свитер я правда искала долго, чтобы был 100% шерсть и чтобы горловина хорошо облегала. Здесь и в Опто не нашла, а нашла в результате на распродаже в ТЦ в отделе Glenfield.
15.10.2012 10:55:53, Elmira
Обувь Ka*m*i*k у Ульрики в кладофке. Очень теплые и удобные. Даже мои очень мерзлявые ножки довольны.
15.10.2012 10:46:23, МышьСерая
Ботинки покупала в "Альпиндустрии" туристические Асоло, единственные, что спасали от +5 до -10 (поддевала шерстяные носки и гоняла с коляской). Потом камики (тож не красивые, но мне шашечки были не нужны))). Или валенки ручные теплые. Куртка горнолыжная тресспасс. Термобелье для умеренно активных.
15.10.2012 10:28:26, веснишка

Ой,а они какие-то некрасивые(( Я понимаю,что мне ехать,а не шашечки, но как-то не внушают они мне доверия)
15.10.2012 10:19:50, АннаС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.