Раздел: -- посиделки
Новая закупка-наушники
Девушки, хочу организовать закупку оригинальных наушников фирмы M*o*n*s*t*e*r B*e*a*t*s!!!по оочень приятным ценам. По правилам закупок, я должна уточнить здесь не проводится ли(проводилась) на 7е закупка. Подскажите, пожалуйста. Спасибо!!!!
14.10.2012 22:25:48, кэтик
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не знаю- разрешат закупку или нет, но если решают участники, то прошу заинтересованных отписаться здесь. Спасибо
15.10.2012 10:55:37, кэтик

по ошибке ответила на подник. в закупках я часто участвую- но предпочитаю писать на подник оргам. Извините, а вы модератор? Если поднять почту-то могу выложить список оргов, у кого участвовала в закупке.
14.10.2012 22:42:38, кэтик

Innulik, я уже запуталась) участие в закупках- это не есть участие в конференциях?
14.10.2012 22:55:03, кэтик

ОТВЕТ ЖЕЛАЮЩИМ НА ОРГСТВО на вопрос про темы:
как правило, это темы с пиаром закупок, в которых Вы участвуете на данный момент (чтобы побыстрее собрать ряд, набрать минималку и т.п.), какие-то вопросы о товарах, которые Вы ищете/заказали в СП, их размерности, качестве и т.п.
Но это не темы о закупках, которые хотите организовать Вы, их просто будут удалять.
Только понимаете, главное, не сколько у Вас тем. И если Вы их будете штамповать десятками в день, это не даст Вам права стать организатором. Главное- погружение в СП, а возможность быть организатором- это уже следствие, а не наоборот) 14.10.2012 22:57:54, Мастерица* (в системе marisha0776)

" Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника" 14.10.2012 22:35:34, Мастерица* (в системе marisha0776)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.