Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужна помощь выбрать зимнюю верхнюю строгую офисную одежку
У нас дресс код. А я пройдясь и померив сегодня все в, на мой взгляд заслуживающих доверия, магазинах поняла, что ооочень давно, а лучше сказать никогда не покупала ничего строго официального. Куда бы Вы пошли, а лучше сказать за какой маркой, т.к. ну очень мне нра СПшные цены????
14.10.2012 19:54:52, Cappuccino
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

размер какой? 15.10.2012 12:24:59, Lilurus

Ан-а Вер888ди в системе тоже собирают. Там состав прописан, понятно что ждать. Очень хорошее качество вещей.
У Наташки девочки хвалят одежду. Меня там опять же состав смущает, но выглядят симпатично.
Увидела сейчас в одежде орг Тельма и Луиза, собирает Ноче*******
У Олики хвалять дизайнерские платья (строгого стиля) 14.10.2012 21:31:23, Люба С.

не очень уловила - дресс код и на верхнюю одежду? то есть нельзя приходить в пуховике? тогда я бы пошла за качественной шубой в хороший магазин.
если нужны костюмы-пиджаки, то я предпочитаю Vassa (я езжу в дисконт в Московском у трех вокзалов) и там же на первом этаже в отделе с турецким ширпотребом я с месяц назад купила отличнейшее платье+пиджак фирмы Лафи**ниер (раньше на 7е была закупка джинсовой одежды этой марки, вот бы кто возобновил, цены б тому не было) 14.10.2012 20:07:14, MASHULYA
дресс код у нас конечно же не на верхнюю одежду, но если это будет пуховик, он должен нормально смотреться с костюмом )
14.10.2012 20:27:15, Cappuccino
Пуховик не может нормально смотреться с костюмом, покупайте пальто или шубу.
14.10.2012 20:38:39, Marg
Ваше право )) у мну есть такой, так как шубы не люблю искала именно пуховик, недавно, кстати ссылку на мо"н"Клер давали там был такого плана
14.10.2012 22:21:44, Squirrelll
зря:) у меня есть офигенный максмаровский легкий пуховик-ношу его с костюмами на слякоть. очень красиво:)
14.10.2012 21:10:38, panter
Не видела твой топ, я второй день с высокой темпой, ну платье конечно надень, а почему ты думаешь. что замерзнешь? на палубу шубку и вперед :)
14.10.2012 20:39:59, Marg
если нужны костюмы-пиджаки, то я предпочитаю Vassa (я езжу в дисконт в Московском у трех вокзалов) и там же на первом этаже в отделе с турецким ширпотребом я с месяц назад купила отличнейшее платье+пиджак фирмы Лафи**ниер (раньше на 7е была закупка джинсовой одежды этой марки, вот бы кто возобновил, цены б тому не было) 14.10.2012 20:07:14, MASHULYA

ты мне лучше совет дай, я вчера тут вопрошала, но мне никто не помог(((
наши активисты в этом году забаббахали новогодний корпоратив на речном кораблике. А я теперь заботу имею во что туда одеваться, чтобы не замерзнуть и выглядеть как минимум не буднично, праздник все ж)) 14.10.2012 20:31:38, MASHULYA
наши активисты в этом году забаббахали новогодний корпоратив на речном кораблике. А я теперь заботу имею во что туда одеваться, чтобы не замерзнуть и выглядеть как минимум не буднично, праздник все ж)) 14.10.2012 20:31:38, MASHULYA

приходи, покажу. в этот раз очень понравилось. поехав за вассой, купила это. и сидит на мне как ни странно, хорошо
14.10.2012 20:26:35, MASHULYA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.