Девиз у меня: всё, что дети приносят в дом - благо. А коты это, черепахи или младенцы, не важно. Ага. Так в доме появились колонии хомяков, рыбы, тритоны, черепахи(сухопутные и красноухие), морсвиньи. Последнее приобретение сына - эублефар, ящерица такая, красивая. "Этот случай всех злее..."(с) Кто ж знал, что этого ми-ми-милого зверя нужно кормить живым кормом. Теперь у нас живут ещё и сверчки. Сначала это были вялые банановые сверчки, которые умирали раньше своей миссии.
Вчера... "В нашем доме поселился замечательный сосед!"
Они большие, толстые, они ещё и поют...сидят в ширме, большой теплой компанией и стрекочут. Они -это домовые сверчки. А ещё...(Здесь смайлик бьётся головой об стену), на черный день, был куплен зоофобас, это такие мерзкие, белёсые... нет, не могу, зашлась в рыданиях. Мальчик с восторгом рассказывает, что ОНИ являлись прототипом в фильме "дрожь земли". Кормит ИХ яблочком, устраивает им жильё, тычет в них пинцетом(вы догадываетесь, что поначалу это был МОЙ пинцет для бровей), пытается разглядеть их мощные челюсти. Черепаха щёлкает в восторге клювом, кот вздыбив шерсть сбежал под диван. Пойду и я....
Раздел: Просто поделиться

фсё, собираю чемодан:(
14.10.2012 18:05:21, Мадо (Робкая)68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотя вон, у нас в зоокружке крысикам такое лакомство перепадало - тараканчик :) иногда саранча подмороженная...лопали! 14.10.2012 21:41:37, Татуня
Почему-то вспомнился случай, как сестра мужа подарила своему МЧ паука (птициеда что ли? или какие у нас в зоомагазинах продаются, огромные и из моих кошмаров?) ,а потом покупала им тараканов больших, что б кормить.
МЧ месяц боялся к аквариуму подойти)) 14.10.2012 20:05:12, Dizali
МЧ месяц боялся к аквариуму подойти)) 14.10.2012 20:05:12, Dizali

змей - ни_за_что! ббрбрббрбр
уж лучше жабку... 14.10.2012 21:38:38, Татуня

Я, я знаю,_ змей кормят новорождёнными мышатами, на это я пойтить не смогла. 14.10.2012 20:29:14, Мадо (Робкая)

У меня деточка такая-же, правда будущий архитектор). И кого у нас только не было..., кошек вот не было, и не будет, астма с аллергией у нее. А так - собаки, хомяки, свинки, крысы, тараканы (разные), рыбки, попугаи. И сверчков мы разводили, и разбегались они у нас по квартире, и ночью мы слушали офигительные концерты))). В морозилке постоянно лежат какие-то черви для рыбок, и еще какая-то фигня. К ней в комнату собака заходить боится, так, с порога осторожно заглядывает)
14.10.2012 19:08:51, Jess (в системе Tanka99)
да, черви в морозилке и гамарус и опарышей для рыбы разводили летом:((
14.10.2012 20:30:19, Мадо (Робкая)

ой, я боюсь меня ожидает тоже самое, моему 4 года, домой пока не тащит живность, но все все берет в руки, разглядывает и с восторгом кричит - Мама какая прелесть, смотри!
14.10.2012 18:48:28, Mama30

Но, может, в какой-нибудь зоопарк на подработку? ;) сейчас много всяких мини-зоопарков 14.10.2012 18:42:48, lialka

сверчков)
червячка сегодня видела в зоомагазине. действительно челюсти у него мощные. 14.10.2012 20:48:31, МыльнаяВедьмОчка

пойду почитаю про зоофобас :))) 14.10.2012 18:25:54, Татуня

ну сыну повезло с мамой по-моему. Некоторые и хомячка не разрешают...Вы молодец. 14.10.2012 18:22:55, ranran

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.