Какую и где?
Можно СП, можно магазин, можно ЗШ...
Канаду пристроила распродажную (в цветуечек), уж очень громоздкой показалась она мне. И р-р 10 был чуть ли не на моего сыла крупного 11-летнего...
Великолепие... какое-то ужасное в последнее время и не садится вообще. Толи не то заказывала, толи выросли из возраста когда такое - хорошо, толи... кто его знает.
В прошлом году носили Мексовскую куртку, вот это было сууууууууууупер!!! Но сейчас у них в магазине такого не вижу((( сейчас только модельки на межсезонье или еврозиму, а та была из шершавой плотной ткани и на ней висела этикетка, что "до -35".
Реально теплая и удобная была...
Не по цене боинга. Не пух. На реальные морозы. Мерзлячей девченке. Не совсем малышковое. Что, вобщем?
Раздел: Просто поделиться

Иииии.... Девице восьмилетней реально теплую одежду на зиму...
14.10.2012 16:04:27, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть куртка Кэрр--и бу, но в отличном состянии рост 128. Очень теплая 330 гр.
15.10.2012 08:59:15, спальный вагон

У меня в горох, очень симпатичное и теплое, единственное без капюшона.
Там есть и с капюшоном, можно спросить у оргов такие же они теплые или нет.
Мое маломерит на размер, на 145 размер 150 впору. И бюджетно получилось. 15.10.2012 04:23:19, y_anna

Проверено на своих детях.
В хороших покупках собирает celena25
[ссылка-1] *** убирайте 14.10.2012 19:11:27, Алый
моя в этом году выбрала себе рей"мовскую куртку..покупали в мазекеа 4400р
14.10.2012 18:31:42, ларкин

Пасиб.
В Канаде - у меня большие сомнения, что моя смогла бы нормально двигаться((( 14.10.2012 16:16:26, Антонинка:)

Вокино мы еще не надевали, в сентябре плащ сашкиных жен, сейчас плащ на утеплителе. Но не мерзнем, двигаемся много, ноги всегда в тепле держим... Вокино бежевое в прошлом году до -12 надевали... 14.10.2012 16:23:57, Большое Солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.