Недавно я открыла для себя минеральную косметику и осталась ОЧЕНЬ ей довольна. Теперь постепенно заменяю всю свою косметику. Но сегодня я для себя открыла рукавичку для умывания. Девочки, это чудо какое-то. Я давно для себя искала идеальное средство для удаления косметики с лица. Перепробовала кучу средств, но ни одним не осталась довольна. Заказывая эту рукавичку, честно, не надеялась на чудо. Но почитала отзывы в интернете и решила "ну а вдруг". Получив ее сегодня и посмотрев на нее, так и не поняла за счет чего она должна смывать косметику супер способом. Но проверив ее в действии, я была в шоке. Это как фокус - два движения и тушь, которая обычными средствами размазывается под глазами, смывается начисто. Я такого не видела никогда. Теперь эта рукавичка станет для меня незаменимым средством (интересно, а как надолго хватает ее действия?). И в поездке лучшего средства не найти, ведь нужна лишь вода!
Tigrywka, спасибо еще раз за чудо-косметику!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Я в ВОСТОРГЕ! Спасибо Tigrywka!
14.10.2012 00:54:33, Zolotareva13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пы.Сы. А я наоборот заменяю эту косметику другими марками Becca, chantecaille и Laura Mercier. Очень разочаровалась я в ней, да и состав у неё не ахти. 14.10.2012 01:05:44, КуКуХ

Так я хотела в сети найти, прежде чем покупать, может вы знаете где, я пока найти не могу
14.10.2012 12:19:52, lacerta(gkfdey в системе)

Помню, что в тональнике, который с увлажнением, был загуститель, силиконы и несколько эмолентов.
а на главной странице производителя в России:
"... не содержат загустителей, наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов".
Меня тогда убил срок годности продукта без консервантов - 3 или 4 года... 14.10.2012 13:00:15, КуКуХ
А вы про косметику от Tigrywka, ее составы я видела, они на оф сайте есть. Я про составы косметики, которую вы используете
14.10.2012 13:26:59, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.