Раздел: Интересное в Сети

Посоветуйте костюмный фильм
все-такие лежу с темературой, а с ней я не могу даже мяу сказать, потому прошу вас, дорогие мои, порекомендовать мне приятный фильм для просмотра, но не простой, а с красивыми костюмами, дабы усладить мой измученный взор. Завтрак у Тиффани пересмотрен 100 раз, нужно еще что- то столь же приятное :)
13.10.2012 18:01:30, Marg
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такое там все красивое, что режисер, похоже, сама поиронизировала над собой

и давай уже,выздоравливай!@@@@@
[пусто]
13.10.2012 20:46:16
[пусто]
13.10.2012 21:02:13

Это шикарный сериал, как раз ВВС:) Второй сезон попроще, но все равно очень даже.
13.10.2012 19:13:32, Гулечка

Но он наверное менее приятный%-)
Сложно советовать же:-)
Ребекка по Дафне Дю Морье - но это скорее триллер
фильмы Хичкока - но тоже скорее триллеры...
Моя прекрасная леди
в общем какие-то старые американские может. 13.10.2012 18:07:42, al_gol

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.