Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Cvett

Для системы это норма?

Девочки это нормально, когда записываешься предварительно до ответа орга по поводу размерности, а буквально через час кто-то записывается несмотря на то, что орг мне еще не ответил ни в комментариях ни в сообщениях (я туда тоже вопрос продублировала)?
Я вообще то не злоупотребляю с предварительностью, просто цена за куртку такая, что хотелось бы уточнить размерность.
Как быть то? писать оргу и доказывать, что я была первая? там вообще сохраняются комментрарии? или тот, кто удалил мой комм. и записался теперь прав?
13.10.2012 16:59:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
когда-то на заре сп это считалось некрасивым поступком. помню, меня лет 5 назад шокировало заявление участницы что-то в духе "пока вы думали, я уже купила". после жалобы Верунчику, ее выписали, ник запомнила и из своих рядов ее теперь выписываю.
сейчас никто с этим разбираться не будет. система превратилась в огромный базар :(.
13.10.2012 18:57:41, dama Petronila
Cvett
вот и я видимо из той этохи, когда так не поступали 13.10.2012 20:45:07, Cvett
al_gol
Так вы ж спросили, норма или нет, теперь да. 13.10.2012 20:53:14, al_gol
норма, тоже с этим столкнулась 13.10.2012 18:39:40, Mama30
Iriska
Если нет точной пометки до какого времени не выписывать, то я смотрю когда был сделан коммент, если несколько часов назад, то не запишусь. Если через день/два ситуация не изменится, то запишусь с чистой совестью;)
А то ведь такие комменты по полгода висят, и что?
13.10.2012 17:55:15, Iriska
Откуда человек знает, когда Вы записались - час назад или неделю?
Бывает, что человек в примечании записывается, а потом забывает стереть.
13.10.2012 17:50:08, Sina
Анюта-я-тута
нажимаешь на карандашик и видишь когда сделаны последние изменения и кто автор изменений 13.10.2012 17:53:22, Анюта-я-тута
chatte
для опто норма 13.10.2012 17:24:38, chatte
al_gol
да, это норма и орг разбираться не будет, обычно в таких случаях вздыхают и радуются солнышку и сэкономленным деньгам. И в пристрое как бы нет предварительных записей, если кто-то обнаглела и записалась, то значит так тому и быть. Ну в общем, не повезло. Я обычно не начинаю выяснений. 13.10.2012 17:02:45, al_gol
Cvett
спасибо за совет! 13.10.2012 17:05:28, Cvett
al_gol
вообще надо в таких случаях писать "предварительно до" и дату-время(например до сегодня до 21-00 - и писать "Девочки, не выписывайте, написала оргу вопрос про размерность" - тогда могут и не выписать:-) 13.10.2012 17:10:07, al_gol
al_gol
значит, не ваша вещь была:-) 13.10.2012 17:08:28, al_gol
al_gol
к сожалению. 13.10.2012 17:04:55, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!