Девочки это нормально, когда записываешься предварительно до ответа орга по поводу размерности, а буквально через час кто-то записывается несмотря на то, что орг мне еще не ответил ни в комментариях ни в сообщениях (я туда тоже вопрос продублировала)?
Я вообще то не злоупотребляю с предварительностью, просто цена за куртку такая, что хотелось бы уточнить размерность.
Как быть то? писать оргу и доказывать, что я была первая? там вообще сохраняются комментрарии? или тот, кто удалил мой комм. и записался теперь прав?
Раздел: Серьезный вопрос

Для системы это норма?
13.10.2012 16:59:36, Cvett13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас никто с этим разбираться не будет. система превратилась в огромный базар :(. 13.10.2012 18:57:41, dama Petronila

А то ведь такие комменты по полгода висят, и что? 13.10.2012 17:55:15, Iriska
Откуда человек знает, когда Вы записались - час назад или неделю?
Бывает, что человек в примечании записывается, а потом забывает стереть. 13.10.2012 17:50:08, Sina
нажимаешь на карандашик и видишь когда сделаны последние изменения и кто автор изменений
13.10.2012 17:53:22, Анюта-я-тута
Бывает, что человек в примечании записывается, а потом забывает стереть. 13.10.2012 17:50:08, Sina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.