Ну вы че все на ночь глядя-то, а?
В ЗШ распродажа Тимберов. И это преступление, доложу я вам, потому как велено распродажничать, а не глазеть на что не надо. Вот все нормальные люди как: че дают, то и ухватили. Нет, мне же вечно надо что-то такое что и всем, только с придурью и перламутровыми пуговицами, а потому я медитирую над лиловыми ботинками. И, само собой, не из распродажи.
В опто необходимо срочно выключить Тельму и Луизу. Издеваются они, не иначе. Обувные предложения плодятся у них как улитки у горемыки из топа ниже: радостно, предсказуемо, но надо с этим что-то делать. Я уже вляпалась в предзаказ и уже вовсю переживаю на тему соберется-не соберется, выкупится-не выкупится. Полное самообслуживание, спасибо, пожалуйста.
В "одежде" неистовствует Ладо. Не, я знаю что она уехала. Но перед отъездом позаботилась о том чтобы мы не скучали, а именно - разорились, засыпались тонной штанов и погибли от мук выбора. Я стойко держалась несколько дней, но вот сегодня, помянув всуе сожранные джегги, записалась таки на одни такие черненькие штаники... Распродажные? Ага, да прям...
Пришла сюда отдохнуть, расслабиться, почитать анонсы и понять как у нас в СП все плохо и как в ЗШ все хорошо (только всегда в пролете с размером). А тут рыба... А у меня морозилка забита неопознанными частями чьей-то обмороженной плоти, и запихнуть в нее хоть что-нибудь решительно невозможно!!! Ну что же делать-то??? Где Мотя??? Какого хрена она вас всех не разгонит по супружеским ложам!!!!
Раздел: Просто поделиться
Вы мне это прекратите, товарищи женщины
12.10.2012 23:34:01, Ягуар11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дочь моя приняла соломоново решение: взяла лиловые, потому что "дают со скидкой", а потом залезла в раздел "создай персональные боты" и заказала , что придумалось, там даже инициалы вышивают)) 12.10.2012 23:59:00, Манго-Манго
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.