Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Чем Kerr*y отличается от Lenn*e?

Кто-то пробовал носит и то и то-разница есть?
12.10.2012 14:54:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aglaya (Лирума)
на прошлогоднем пальто из семейной закупки внутри на этикетке написано К--ри, а сзади на подоле - Л--не. Эту надпись я вообще случайно увидела, на улице, а до этого была уверена, что ребенок в К--ри ходит. 12.10.2012 17:58:58, Aglaya (Лирума)
На одной девчачьей модели на курточке есть стразики сваровски, в ленне у идентичной нет в этом году. А так один в один. Кроме цены, да:) 12.10.2012 16:38:30, belka_kate
Я почему-то всегда между Лен**не и Кер**ри выбираю Кер. И пристраивается он гораздо быстрее, чем Лен. И как по ощущениям мне нравится больше.
Вот сейчас ищу своему на зиму комбез, рассматриваю только Ке*р*ри, Лен*н*е вообще не хочу и не куплю:)
12.10.2012 16:34:18, Наталия1974
OrangeJuice
может отличаться количеством утиплителя 12.10.2012 15:17:53, OrangeJuice
Иллария
Ничем, нашивкой на одежде только 12.10.2012 15:16:43, Иллария
Бугенвиллия
+1 12.10.2012 15:22:35, Бугенвиллия
julyshka
носили и то и другое, разницы нет (если нет заявленной разницы по количеству утеплителя) 12.10.2012 15:05:00, julyshka
Тюльпанчик
рынком. Изначально Л. делали для эстонцев, финнов, чуть позже К. стали делать для России, изменив немного название и как я понимаю для России отличалось утепление некоторых моделей, они были теплее по наполнению. Ну и ценой :) Привезенный Л. тут стоил дешевле продаваемого тут К. 12.10.2012 15:00:45, Тюльпанчик
Mari_ya
иногда модели отличаются утеплителем или полностью аналогично
ле шьют для внутр. рынка, ке для россии
12.10.2012 14:59:42, Mari_ya
рядом постою 12.10.2012 14:55:05, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Морошк@
А в России вообще можно купить Лен*не? 12.10.2012 20:50:24, Морошк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!