Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Cрочно отдам много цветочных горшков!!! Своим)))

Надо просто срочно-пресрочно освободить место - есть много больших,средних цветочных горшков - глиняные,пластиковые,керамичес­кие.
Самые большие выстоа 50см,диаметр 40-50см(под пальмы)))
Я на Речном.Хотелось бы отдать своим - поэтому огромная просьба не переносите))))
Звоните сразу - 8-903-127-ноль семь-пять семь Ирина.
Желательно прямо сегодня.
12.10.2012 11:22:03,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ksuxel
а где именно на речном? я там живу, но работаю на красносельской. вечером после работы бы зашла, парочку-тройку глиняных средних бы забрала 12.10.2012 12:48:18, Ksuxel
Монечка
Они тяжёлые)))И уже их забирают... 12.10.2012 12:52:20, Монечка
СветиК
О! целые? я б забрала.. 12.10.2012 11:39:07, СветиК
Монечка
Все целые!Забирайте скорее)))Звоните. 12.10.2012 11:41:17, Монечка
СветиК
не, щас на работе, в 6- можно? 12.10.2012 11:47:16, СветиК
Монечка
Можно,без проблем!Главное - сегодня,у нас комиссия завтра будет)))Тем более ты рядышком вроде(если далеко не переехала)))) 12.10.2012 11:48:29, Монечка
СветиК
офф, помнишь тема была?:
ема: Опять попрошайствую. Для тех же бедолаг, что и раньше. Опять нужна
>> помощь!
>> Девочки, уже давно мы с вами помогаем этой семье с онкобольной девочкой. К
>> сожалению, дела у нее не лучше(((( Летом, вроде, был подъем, планы на
>> будущее. Сейчас опять борьба...
>> Ну и все денежки, которые мама Валентина собирает, ухаются на эту борьбу.
>> Опять Юлька (младшая) разутая (то, что отдавали летнее, носила с
>> радостью!),
>> потому что ножка выросла - теперь 35 размер. И мамка тоже босая - на осень
>> и
>> зиму ничего вообще нет. Весной ей отдавали сапоги, но они тогда же и
>> развалились. Так что, любая обувь 40-41 размера будет очень кстати.
>> В профильной тоже попросила
>> [ссылка-1]
>> 02.10.2012 19:50, Rational
буду сапоги отдавать, ты вроде куртку хотела отдать, могу передать...
12.10.2012 11:54:03, СветиК
СветиК
рядом, дети в тот же сад ходят, что случилось? что за комиссия?! детей заберу и заеду, ок? 12.10.2012 11:52:29, СветиК
Монечка
У тебя мужской силы не будет?не знаю просто дома муж будет или нет - там они тяжёлые очень))) Комиссия в то место где горшки стоят)))))Увидишь))Куртку уже забирают. 12.10.2012 11:59:43, Монечка
СветиК
не мужской нету, я и малыши... если оч тяжелые - не унесу просто.. :( 12.10.2012 12:05:18, СветиК
Монечка
Ладно,сообразим что-нить))))Оденься погрязнее))) 12.10.2012 12:18:57, Монечка
СветиК
хы, с работы ж еду, тут не во что переодеться.. %)))) 12.10.2012 13:21:29, СветиК
Монечка
Только на машине - их много))) 12.10.2012 11:41:50, Монечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!