Раздел: -- посиделки
отопление
У нас холодно мокро и противно....как в болоте...Отопление не включают...
11.10.2012 20:57:21, лис3791
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Звонили в ДЭЗ неоднократно (такое ощущение, что только у нас в квартире не топят, все остальные довольны всем, одни мы достали ЖЭК, а там очень удивляются каждый раз, что в нашем доме холодно, да-а ?). Сегодня около 15 часов -потеплели батареи.
11.10.2012 21:26:54, shursha
Позвоните в ДЕЗ гл.инженеру. Ситуация была такая же, диспетчер никак не реагировал на мои звонки. Позвонила вчера вечером гл.инженеру, сегодня все горячее и он даже отзвонился мне, чтобы удостоверится, что все работает)))
11.10.2012 21:01:55, Vitarum
а лучше горячая линия управы, сестра в прошлом году решила пятилетнюю проблему с батареями. Обращения в ЖЭК не приводили ни к чему, один звонок на эту линию и главный инженер даже оставил номер своего мобильника)))
11.10.2012 21:03:14, Innulik

офф: так откройте форточку, ребенку легче будет (если боитесь - откройте в другой комнате или на кухне)
11.10.2012 21:49:36, tsar**

в таком случае могу только посочувствовать, у нас как раз наоборот, если нет отопления, то дубак ужасный, но и при отоплении в морозы дубак тоже
12.10.2012 09:42:46, tsar**
плюсанусь! лучше свежим воздухом дышать, чем душным и жарким. бедный ребенок..он может еще от духоты подкашливать. если совсем жарко - на батареи одеяла накинуть, прохладнее станет.
11.10.2012 22:16:22, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.