Раздел: Просто поделиться

недешевая обувь (не могу решиться)
С выбором обуви у меня всегда проблемы. могу полдня проходить по обувному центру и ничего не купить. Опыт обуви в СП у меня пока не очень. Из 5 пар: балетки и туфли, только одни пришлись мне как раз. А мне так хочется туфли купить, очень они мне понравились [ссылка-1] Цена вопроса 4500 т.р. Думаю решиться или все таки не стоит
11.10.2012 16:34:48, Мурлыся (МусяМуся)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Решиться) у меня 98%обуви сп, бывают промахи, но пристраивается. Да, и 4500р - это не самая дорогая обувка из сп, дороже и та пристраивается.
11.10.2012 16:44:48, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
мне не везло с пристрое обуви, у меня шлепки за 900 руб года три лежали, уже года 4 лежат высокие сапоги кваркс на меховушке иск., как жокейские, никому не были нужны с примеркой за 2100 :)
11.10.2012 16:46:24, Тюльпанчик
тебе все равно велики :)
я просто тут их достала, померила, ну чуть в носу свободно, но не критично, а мои старые уже не айс выглядят, поэтому и меховушку переживу. Я из-за нее их пристраивала. 11.10.2012 17:05:58, Тюльпанчик

я просто тут их достала, померила, ну чуть в носу свободно, но не критично, а мои старые уже не айс выглядят, поэтому и меховушку переживу. Я из-за нее их пристраивала. 11.10.2012 17:05:58, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.