Раздел: -- посиделки
Подбешивают рассылки в опто
Вот есть нормальные орги, которые либо редко их присылают, либо у них есть предложение для записи на рассылки и есть другие орги, которые практически каждый день по несколько рассылок присылают. У меня прям негатив вырабатывается, я уже даже предложение этих оргов стороной обхожу... Про полезные рассылки речи не идет, в основм имеет в виду, посмотрите мой пристрой и т.п...
11.10.2012 15:23:57, Arcan
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично я ни за что не пойду смотреть их пристрой после такого "позитива".
Просьба выписать меня с рассылки не действовала.
В последнее время я на такой спам стала сама отправлять пустые письма в ответ. Может, это подействовало? :))) 11.10.2012 16:30:44, dama Petronila
ага, по 2 одинаковых письма, как минимум, присылают, а то и по 3. куча звездочек, капса и разноцветных букОв... как вижу, сразу удаляю. это не рассылка, а самоантиреклама какая-то (
11.10.2012 15:30:17, shелковица
и я))) Нежно лю только рассылки ОдежОнка, п.ч. она присылает полезное и редко)))
11.10.2012 15:54:39, НашаRussia (ех оксюля)
вот зачем, зачем напомнили... пойду на креветки запишусь(
11.10.2012 16:24:22, Мастерица* (в системе marisha0776)

Да много у кого рассылки по делу, у Юли, у Забавы, у Худыша, у Музейки, короче всех даже не вспомнишь, но есть реально бесящие :)
11.10.2012 16:20:25, Arcan
Эту вааще убить надо, я каждый раз ее рассылку читаю ВСЮ, до последней буквы. А потом иду к холодильнику...
11.10.2012 16:12:30, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.