Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подбешивают рассылки в опто

Вот есть нормальные орги, которые либо редко их присылают, либо у них есть предложение для записи на рассылки и есть другие орги, которые практически каждый день по несколько рассылок присылают. У меня прям негатив вырабатывается, я уже даже предложение этих оргов стороной обхожу... Про полезные рассылки речи не идет, в основм имеет в виду, посмотрите мой пристрой и т.п...
11.10.2012 15:23:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
а мне почему-то резко престали спамить. больше всего доставали рассылки от annabel и Графинь Вишенок :((. По 2, иногда по 3 письма "я открыла предложение", "посмотрите новый пристрой". Наверное, они что-то поменяли в своих настройках рассылки спама.
Лично я ни за что не пойду смотреть их пристрой после такого "позитива".
Просьба выписать меня с рассылки не действовала.
В последнее время я на такой спам стала сама отправлять пустые письма в ответ. Может, это подействовало? :)))
11.10.2012 16:30:44, dama Petronila
А это идея ;) 11.10.2012 21:13:58, Arcan
ага, по 2 одинаковых письма, как минимум, присылают, а то и по 3. куча звездочек, капса и разноцветных букОв... как вижу, сразу удаляю. это не рассылка, а самоантиреклама какая-то ( 11.10.2012 15:30:17, shелковица
MacJluHka
тоже удаляю... 11.10.2012 15:35:22, MacJluHka
НашаRussia (ех оксюля)
и я))) Нежно лю только рассылки ОдежОнка, п.ч. она присылает полезное и редко))) 11.10.2012 15:54:39, НашаRussia (ех оксюля)
Да много у кого рассылки по делу, у Юли, у Забавы, у Худыша, у Музейки, короче всех даже не вспомнишь, но есть реально бесящие :) 11.10.2012 16:20:25, Arcan
ну я еще Забаву с упоением и предвкушением читаю))))) 11.10.2012 16:00:27, Rational
Эту вааще убить надо, я каждый раз ее рассылку читаю ВСЮ, до последней буквы. А потом иду к холодильнику... 11.10.2012 16:12:30, Ягуар
:)))) 11.10.2012 23:09:40, kate_nic
Одна такая рыжая
+100! 11.10.2012 22:25:50, Одна такая рыжая
arrdana
:)) +1 11.10.2012 16:40:12, arrdana
Мастерица* (в системе marisha0776)
вот зачем, зачем напомнили... пойду на креветки запишусь( 11.10.2012 16:24:22, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!