Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Ясновидящие, FLY, ну помогите же мне уже! :))

Еще в июне (!) по приезде из деревни в квартире потерялся детский угго-тапочек. Сначала увидела два по разным комнатам, а начала собирать вместе - только один, причем не помню, в какой из двух комнат именно остался. Перерыла с тех пор - ВСЕ! Ящики, шкафы, коробки. Ребенок уже не выкидывал в ведро вроде вещи, да и тапок высокий был, крупный, в пакеты я всегда заглядываю. Мусор в отдельных пакетах. Коробки перед выносом проверяем.
ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?! ОН ВООБЩЕ ЕЩЕ В КВАРТИРЕ? :)

Я было плюнула на поиски и заказала овчинные тапки попроще, Bearpaw - да вот непруха, пришел не тот размер, мЕньший :( Может, тот, первый, тапок нас еще где-то ждет?
Спасибо!
11.10.2012 14:48:34,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По делу помочь не могу, а чтобы повеселить - расскажу о своей пропаже. Моей дочке моя бабушка подарила на день рождения сережки-гвоздики. Дочь благополучно носила их, тем временем бабушка умерла, я радовалась, что ребенку от бабушки память осталась. На очередной Новый год наряжаясь, дочь вынула гвоздики и вставила другие сережки. Я металась по квартире, ребенок ходил хвостом и ныл, куда положить сережки. Вот здесь провал в памяти, но помню, что место было хорошее, не бросили куда ни попадя.
Прошло 4!!! года.К этому моменту сделали ремонт во всей квартире, переложили все вещи в квартире не один раз.
Поехала я на ювелирную выставку в Сокольники и о чудо - точно такие же сережки. Меня конечно грызло, что это не те же самые сережки, что бабушка подарила, что это самообман, но купила и успокоилась. Спустя неделю разбиралась у ребенка в комоде, а там коробочка с камнями (как гербарий, но из камней) - и в ней сережки!!! Теперь у нас с ребенком одинаковые.
12.10.2012 08:50:03, Олюшка_75
cokol
веревочку вокруг ножки стула вязали? всегда помогает! 11.10.2012 20:59:55, cokol
Кламсик, а какой размер пришел, может нам подойдет?))) 11.10.2012 16:59:21, Ума Турман
Clumsy
Bearpaw 12-18 мес. (заказывала 18-24мес.), еще написано EUR 22, но с непримятым мехом на 22 впритык, и Кира сняла - "маленька!"
Да вот тема:
[ссылка-1]
Если вы с малышом на Туле будете в эту сб, то я для примерки могу захватить :)
11.10.2012 17:03:05, Clumsy
(( нам тоже будут малы, у нас сейчас 22-23, слушай она у тебя золушка! Кира ведь старше Мишки. 11.10.2012 17:19:36, Ума Турман
Clumsy
ага, через 5 дней 2 года :) Сначала резво ножка росла, а сейчас - вот :( У меня запасы летней были на 21-22, осень 23-24, а зима 24-25, сейчас пересматриваю :( 11.10.2012 18:04:20, Clumsy
У нас так тоже один детский тапок пропал. Новый. Через месяц нашелся в коробке с игрушками, которую несколько раз в день высыпали на пол и собирали обратно! Причем он был конкретно изношен. Барабашка, не иначе))) 11.10.2012 16:35:33, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Моя бабушка учила меня так: ходишь по квартире с видом максимально дружелюбным и время от времени нараспев произносишь: "домовой-домовой, поиграй - да отдай". Сразу предупреждаю, человеку с фантазией дружелюбный вид дается непросто, бо сразу представляется домовой, беззаботно "играющий" с долговременно и безуспешно разыскиваемым предметом, и голос коим произносишь заветную формулу, сразу начинает выдавать твои истинные кровожадные чувства. Мне такой совет был, правда, дан когда мне было 4 года, и я в течение всей своей жизни пыталась его использовать. Иногда заклинание помогало. Иногда помогало другое:"Мама!! Рита!!! Да кто-нибудь так-растак вообще может хоть что-нибудь найти в этой растреклятой квартире???". Попробуй оба. 11.10.2012 16:25:11, Ягуар
Косатка
С убранными подушками-одеялами, не?))0 11.10.2012 16:22:24, Косатка
Clumsy
В диване гостевые, он как раз на юге (см.FLY), неск. раз перебирала :( 11.10.2012 16:25:43, Clumsy
Немедленно забей!!! Выкинь второй!!! Ты себе не представляешь к каким последствиям это может привести!! У меня так на даче потерялся любимый детский финский носок. Прошло много-много лет. Вырос ребенок. Дача горела и отстроена заново. А меня блин, по сию пору иногда вдруг "осеняет" что вот я, мол, еще плохо под лестницей поискала. 11.10.2012 16:17:22, Ягуар
Clumsy
ну вот, уже опять начинаю шарить! Не могу выкинуть, пока не знаю, дома ли второй! :) Вот и спрашиваю :) 11.10.2012 16:25:07, Clumsy
где-нть под батареей-за шторой-под диваном, не? ) 11.10.2012 15:33:00, shелковица
Clumsy
прошарено! 11.10.2012 15:55:21, Clumsy
FLY
А мне кажется, что потерянные вещи должны искать - яснонюхающие)) их прямая обязанность)))
Антресоли-полки есть какие-нибудь? Коридор или комната, где собираетесь (или куда гостей приглашаешь) - там посмотри.)))
11.10.2012 15:16:33, FLY
Clumsy
Вас ждала! :))
Это суживает площадь поисков с двух до одной комнаты - гостиной! Ну я ее тоже вроде бы ВСЮ и не раз обшарила! Шкаф-ящики-диван-за_диваном-под_диваном-стопка коробок_с_обувью_что_не_влезла­_в_шкаф...
Антресолей-полок нет... Это может быть только место, куда ребенка САМА могла засунуть...
11.10.2012 15:59:53, Clumsy
FLY
В шкафу тоже верхних полок нет?
И (не знаю почему, южное направление)) компас в руки и вперед!)))))))
а коридор не катит?!))
11.10.2012 16:05:16, FLY
Clumsy
Так он ДОМА?! В коридоре шкаф-купе, полки по одной разобрала нижние, на верхних коробки с обувью впритык.
А в комнате в шкафу - нет верхних полок, без них запроектировали, там одежда вверху висит, штангой такой вних опускается. Иду ЮГ искать :)
11.10.2012 16:11:57, Clumsy
ЛИрина
Офф. Пишу на подник 11.10.2012 15:36:21, ЛИрина
у меня ребенок кошелек потерял с Деньгами, уже и Н.П.Каханову просила.... ничего, весь дом перерыла не нашла(((( 11.10.2012 15:08:54, tsar**
Грёмдыхана Быблогрузева
я так за целое лето и не нашла босоноги, любовно купленные и запрятанные где-то в квартире еще зимой. Абыдна. 11.10.2012 15:08:35, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня таких потерь - уже и считать замучилась. Ладно бы квартира большая была, а то в двух столбах... (((((((((
Зимой ваши босоноги найдутся - 100%! Я вот свои теплые шерстяные колготы всегда летом нахожу (зимой прячутся где-то обычно)
11.10.2012 16:02:45, Rational
Грёмдыхана Быблогрузева
Я тоже так думаю, смиренно жду. Причем я тогда, помню, так долго и вдумчиво выбирала место их хранения, и точно помню, что нашла какое-то оригинальное решение. Все, дальше ничего не помню. Видимо, решение было оооочень оригинальным:) 11.10.2012 16:16:20, Грёмдыхана Быблогрузева
Ха-ха-ха. Хр*нушки ))) Я потеряла балетки новые в коробке (!), в однокомнатной (!!) квартире два года (!!!) назад )))) Думаешь, нашлись? Ни-фи-га ) Так же загадочно исчез пакет со спортформой, и это несмотря на то, что мы сменили шкаф, поставили новый, и все шмотки я перебирала дважды - когда разбирала старый шкаф и когда загружала новый 11.10.2012 21:21:43, jurnaluga
[ссылка-1] вот посмотрите, сестра сегодня права нашла с ее помощью,все перерыла....уже в гаи съездила))))) помогла 11.10.2012 14:59:30, кораблик
Одна такая рыжая
И мне помогает регулярно! 11.10.2012 22:26:24, Одна такая рыжая
Clumsy
Мне в основном нужно, чтоб ответили, второй дома или уже нет?! :) 11.10.2012 17:03:53, Clumsy
И мне не помогла. Шапку детскую так и не нашла. 11.10.2012 16:54:34, Шура
Nuts
А мне не помогла (((, я так надеялась... 11.10.2012 15:10:05, Nuts
dama Petronila
Точно! Надежде Павловне Кахановой! :) 11.10.2012 15:01:04, dama Petronila
dama Petronila
Тут часто темы вижу про потеряшки. Просят помочь какую-то даму по имени-отчеству-фамилии (серьезно). Не вспомню, как ее звать. Говорят, помогает. 11.10.2012 14:56:00, dama Petronila
Nastek_M
Светик, я тебе вопрос на подник написала))) посмотри плиз 11.10.2012 14:50:13, Nastek_M
Clumsy
ответила уже :) 11.10.2012 14:50:29, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!