Кто чем пользуется. Решила теперь его для хоз. нужд покупать. Т.к. у меня уже на руках раздражение началось - дерматолог сказал, что от бытовой химии нашей распрекрасной.
Сейчас состав посмотрела - лаурит сульфат натрия, коко-гликозит, хролид натрия, лаурил гликозит, алоэ-вера, лаурол саркоцинат натрия, бензоат натрия, сорбат калия, стеорилл цитрат, лимонная кислота, натуральный ароматизатор цитронелол, лимонен, линоол.
Вопрос - в чем его экологичность, если там все те-же лауриты, сульфаты и т.д. и т.п.?????????????????????
Раздел: Серьезный вопрос

Посоветуйте Эко"""вер
11.10.2012 12:34:29, spektra18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А бытовую химию... беру химическую и в перчатках мучаюсь. Для мытья посуды беру АОС. 11.10.2012 18:18:26, al_gol
Я с эковера (он все-таки поприятнее фейри был) перешла на продукцию Алмавин: стиральный порошок нравится, для посудомойки порошок тоже. Есть еще универсальное средство для мытья пола, кафеля, плиты - очень неплохое, не жжется, рук не раздражает (я все мою без перчаток). Спрей для отмывания сложных загрязнений в ванне не очень понравился.
11.10.2012 13:15:51, веснишка
Так я же и закупаю (так же, как и Эко***вер). Собираю на 7е с 2008года, пишите на подник, вышлю бланк заказа. Выкуп на этой неделе ближайший.
01.11.2012 12:53:46, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Плюсанусь насчет Almawin.
Например, состав Натуральный мыльный орех для стирки БИО Almawin:
Экстракт мыльного ореха, сахарные ПАВ, органические сульфаты, натриевая соль янтарной кислоты, этанол, мыло из растительного масла*, бензиловый спирт, лимонная кислота, эфирные масла вербены*, эвкалипта*, полисахариды, протеины пшеницы, вода. *сертифицировано organic 11.10.2012 13:32:34, GraceZF
Например, состав Натуральный мыльный орех для стирки БИО Almawin:
Экстракт мыльного ореха, сахарные ПАВ, органические сульфаты, натриевая соль янтарной кислоты, этанол, мыло из растительного масла*, бензиловый спирт, лимонная кислота, эфирные масла вербены*, эвкалипта*, полисахариды, протеины пшеницы, вода. *сертифицировано organic 11.10.2012 13:32:34, GraceZF
Я тоже такой состав не нашла. Эковером пользуюсь года 3 уже.
11.10.2012 13:04:29, Кирен
А что берете? Посоветуйте! Какой порошок хорошо отстирывает и для малышей можно, жидкость для мытья посуды хорошая? а жидкое мыло? и есть ли там типа Ленора что-нибудь
11.10.2012 13:07:17, spektra

Я, как приличный хомяк, люблю большие упаковки :-) поэтому если жидкость для мытья посуды - то сразу 5 литров (мне нравится с лимоном и алоэ-вера и с грейпфрутом, только почему-то грейпфрута в 5 литрах не бывает :-(
порошок беру 7,5 кг упаковку для цветного белья. Пятновыводитель очень хорош :-)
А так почти всю бытовуху беру - еще правда не пробовала таблетки для посудомойки (потому что у меня нету ее ), жидкие мыла и гели для душа. 11.10.2012 13:14:38, Кирен
порошок беру 7,5 кг упаковку для цветного белья. Пятновыводитель очень хорош :-)
А так почти всю бытовуху беру - еще правда не пробовала таблетки для посудомойки (потому что у меня нету ее ), жидкие мыла и гели для душа. 11.10.2012 13:14:38, Кирен

Это где такой состав ?
На самом деле могу посоветовать , к примеру наши марки, концерн "1 решение" выпускает мыло для рук без сульфатов, стоит около 70р за 500 мл , продается в Ашане 11.10.2012 12:46:24, lacerta(gkfdey в системе)
НАШЛА! В жидкости для мытья рук (КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И МЛАДЕНЦЕВ!!!)
11.10.2012 13:06:08, spektra
На самом деле могу посоветовать , к примеру наши марки, концерн "1 решение" выпускает мыло для рук без сульфатов, стоит около 70р за 500 мл , продается в Ашане 11.10.2012 12:46:24, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.