Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Сели:(( сели блин новые не надеванные

Сели:(( сели блин новые не надеванные брУки массимо дутти:(( какого рожна я их в машинку кинула:((???? Там оказалось шерсть в составе есть, они теперь мне до ляшек только дотягиваются((( прям чуть не плачу(( иьак вещей почти нет и на те (( одела брючки.
И спорт я не просто так терпеть не могу:(( за 40 мин хотьбы на дорожке под наклоном и со скоросью 6 , всего то -220 колорий :(((
Тфу;( и ноги продолжают "шагать" и голова кружиться :(( пошла я омлет сделаю себе
11.10.2012 12:04:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
как я тебя понимаю. Уже месяц оплакиваю любимые и самыесупернамнесидящие лорановские бруки - тоже машинка, на режиме правильном, но блин забыла отклюсить отжим:( лежат вон, бидняшки:( 11.10.2012 13:50:37, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
С таким настроением, считая калории на дорожке, ты и их не сбросишь. Тренироваться надо с азартом, с любовью к процессу и пофигизмом к результату. У меня вот реально сил и времени не хватает на тренировки. НО. Когда я лечу до метро - у меня установка: меня никто не обгонит, а наоборот, это я всех обгоню. Ну вот так мне нравится, люблю соревнования:))) Может, тебе надо найти спорт по душе? Ты в средствах не очень ограничена, может, тебе верховой ездой заняться? Или скалолазанием? 11.10.2012 13:44:12, Ягуар
Марфут@
Я их не считаю, их там просто видно:) и хреново то, что я не азартна, не люблю спорт, Мне во всем нужен результат иначе смысл действия...И соревнования я терпеть не могу .
Про верховую зрею, все равно вон сейчас сижу у манежа . Но чет я о влиянии на фигуру не помню в этом спорте :) ну а какой по душе то?(
11.10.2012 15:42:17, Марфут@
Focusница (ex svet1anka)
Сочу( А я была бы только рада, чтоб у меня 2 пары брюк сели) После родов купила, а сейчас опять вернулась к своему весу- вываливаюсь( 11.10.2012 12:54:56, Focusница (ex svet1anka)
Марфут@
Я б с удовольствием уже вывалилась из чего нить:) 11.10.2012 12:58:16, Марфут@
Focusница (ex svet1anka)
Все в пределах разумного должно быть) У меня не очень разумно, как мне кажется. Хочется быть полного 42 размера, а у меня 40, да еще не все садится. 11.10.2012 13:35:34, Focusница (ex svet1anka)
Innulik
Кать, у меня тут сели, да размера на два не меньше, штаны от Ладо широкие, помню ты их тоже для сестры по-моему брала лет так много назад))) Сколько они стирок перенесли и не сосчитать, и тут раз и такая опа! Стирала на обычной деликатной программе, вот почему сие произошло, не понятно... 11.10.2012 12:23:57, Innulik
Марфут@
Ну это вообще странно:( 11.10.2012 12:36:50, Марфут@
Innulik
об чем и речь...программа точно была нужная, ее не перепутаешь, она коротенькая самая, да и с другими вещами ничего не случилось. 11.10.2012 12:39:18, Innulik
Its4udo
А на бирке какая рекомендация по стирке? 11.10.2012 12:17:25, Its4udo
Порядочная стерва
странно, ну шерсть в составе и что..добавки как раз, чтобы не садилось ничего! Странно..первый раз с таким сталкиваюсь. ну значит так надо было, не расстраивайтесь! 11.10.2012 12:12:52, Порядочная стерва
Тюльпанчик
нифигасебе. я уже давно с таким не сталкивалась, обычно они перед пошивом ткани уже подвергают вроде обработке. 11.10.2012 12:06:18, Тюльпанчик
Марфут@
Да жуть какая то;(( брюки стали на меня до потолстения :(( как на ребенка (( а мне они нужныыыыыыыыы:(( 11.10.2012 12:08:17, Марфут@
Реальная Мечта
мой размер теперь поди у брюк?)) 11.10.2012 15:30:06, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!