Сели:(( сели блин новые не надеванные брУки массимо дутти:(( какого рожна я их в машинку кинула:((???? Там оказалось шерсть в составе есть, они теперь мне до ляшек только дотягиваются((( прям чуть не плачу(( иьак вещей почти нет и на те (( одела брючки.
И спорт я не просто так терпеть не могу:(( за 40 мин хотьбы на дорожке под наклоном и со скоросью 6 , всего то -220 колорий :(((
Тфу;( и ноги продолжают "шагать" и голова кружиться :(( пошла я омлет сделаю себе
Раздел: -- посиделки

Сели:(( сели блин новые не надеванные
11.10.2012 12:04:48, Марфут@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С таким настроением, считая калории на дорожке, ты и их не сбросишь. Тренироваться надо с азартом, с любовью к процессу и пофигизмом к результату. У меня вот реально сил и времени не хватает на тренировки. НО. Когда я лечу до метро - у меня установка: меня никто не обгонит, а наоборот, это я всех обгоню. Ну вот так мне нравится, люблю соревнования:))) Может, тебе надо найти спорт по душе? Ты в средствах не очень ограничена, может, тебе верховой ездой заняться? Или скалолазанием?
11.10.2012 13:44:12, Ягуар
Я их не считаю, их там просто видно:) и хреново то, что я не азартна, не люблю спорт, Мне во всем нужен результат иначе смысл действия...И соревнования я терпеть не могу .
Про верховую зрею, все равно вон сейчас сижу у манежа . Но чет я о влиянии на фигуру не помню в этом спорте :) ну а какой по душе то?( 11.10.2012 15:42:17, Марфут@

Про верховую зрею, все равно вон сейчас сижу у манежа . Но чет я о влиянии на фигуру не помню в этом спорте :) ну а какой по душе то?( 11.10.2012 15:42:17, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.