Раздел: -- посиделки

Не было заботы-2
Помечтала моя маман о Доминикане и ... перестала мечтать. Сломалась на 12-часовом перелете. А я уже завелась. Так в "рай" хочется. Чтобы белый песочек, пальмы, океан....... ну или хотя бы просто море, солнце и хорошо. Скажите мне, о всезнающие, куда можно поехать в декабре - январе-феврале? И чтобы перелет не больше 8-9 часов. И очень желательно, чтобы ребенку 4 лет там тоже не было скучно.
10.10.2012 18:30:06, Kuzyavaya
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хм... для меня такой рай слегка смахивает на ад. Для меня влажность слишком большая, ощущение, что на тебя упала бетонная плита. Ну когда +25 еще ничего, но +28-30, просто жесть...
11.10.2012 08:57:01, ЛюбимицаКлаппа
Мальдивы! Теплейший спокойный чистый океан, солнце, пальмы, белый песок и красивейшие закаты. Если ребенок любит плескаться в воде, то скучно ему точно не будет:)
10.10.2012 18:45:06, Ксюшшка
Остров=отель. Их великое множество на любой вкус и кошелек. Надо читать описания/отзывы и выбирать по важным для вас критериям. Например, кто-то увлекается дайвингом или снорклингом, значит нужен хороший домашний риф. Лично для нас важна была хорошая лагуна для плавания, т.к. ездили с двумя маленькими детьми. У кого-то есть предпочтения по размещению, по питанию, по размеру острова, ... В общем выбирать надо тот, на котором именно вам будет комфортно отдыхать. Это не сложно, информации в сети много, надо только время на изучение. Можно заказывать как самостоятельно, так и через тур фирмы. Из наших а/к летают Аэрофлот и Трансаэро прямыми перелетами. Иностранцы (например, Катарские а/л и Эмирейтс) летают с посадкой в Дохе или Дубаях. Состыковки тоже можно подобрать по времени, вариантов много. Мальдивы они как наркотик, один раз побывав на них, тянет и тянет постоянно:)))
10.10.2012 19:24:21, Ксюшшка

океан правда может быть прохладным - но там идеально ... хотя там пожары были 10.10.2012 18:42:02, Individuale

Ну в Китае на Хайнань написала же. Во Вьетнаме курортов очень много. Мы били в Фантьете. Но там не удобный трансфер. Можно поискать гораздо ближе. 10.10.2012 18:44:32, Timrina

Если Пхукет, то советую пляж Банг тао, отель Sunwing Resort & SPA.
И еще, на Самуи вроде прямых рейсов нет, так что это уже не 8-9 часов( 10.10.2012 22:34:54, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

плюсанусь! а еще мне знакомы жаловались что на Пукете все дорого))
я сильно удивлялась ,привыкнув к копеечному Самуи
Чанг тоже хорошо! мне даже больше нравится (и дешевле на нем все) 10.10.2012 19:11:54, Капашита
я сильно удивлялась ,привыкнув к копеечному Самуи
Чанг тоже хорошо! мне даже больше нравится (и дешевле на нем все) 10.10.2012 19:11:54, Капашита

Острова поменьше (Чанг, Пханган) - "баунти" получше, но там только релакс в основном, можете соскучиться 10.10.2012 19:07:32, Miuka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.