Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
09.10.2012 12:53:38
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я голосую за участников. Чтобы у них лишние деньги не уплывали:) Где дешевле, конечно.
09.10.2012 22:13:00, Daria
Хм...почитала темку. Я, например, случайно наткнулась на закупку не в Москве марок Мариэллы, у другого орга цены предзакзаза были евро в евро как у Ирины. Так что обвинение в накручивании цены необоснованны.
А вообще мне интересно, какая разница, что, якобы, ценообразование доставки у оргов разное. Главное у кого дешевле. Разве нет?
Я с Мариэллой здесь с самого начала, такого отличного орга еще поискать надо. 09.10.2012 14:17:29, КаПа
А вообще мне интересно, какая разница, что, якобы, ценообразование доставки у оргов разное. Главное у кого дешевле. Разве нет?
Я с Мариэллой здесь с самого начала, такого отличного орга еще поискать надо. 09.10.2012 14:17:29, КаПа
Расписать условия и выгодность (относительно закупки друго огра) ее предложения.
И ответить на вопросы :)
А так как, цены потенциального орга(М) вызывают сомнения у орга действующего(С) и у некоторых его участников, то вопросов будет много:)
Но и действующий без вопросов не останется, надо заметить.
ПС А вот эти вот разборки между ограми вообще участников касаться не должны.
Сделала предложение альтернативы.
Обсудили.
Поддержали/не поддержали.
Все.
А кто тут у кого что уводит и кого подсиживает это вопрос субъективный. Тут, простите, бабло, а не игра "зарница" - общей радости не будет ни в одном ни во втором случае. 09.10.2012 13:24:09, *SloNik*

Цены у меня ниже не потому, что я снизила орг%, нет, орг.% стоит 10%. Цена складывается всегда из 3-х факторов.
Olaroma уже поднимала этот вопрос несколько месяцев назад, почему Саша не прислушалась и не поправила цены? Ведь ее закупку сравнили с др. сайтом сп (я тогда этим брендом по предзаказу не занималась, и если бы я не открыла предзаказ в системе, вопросы бы к ней переодически всплывали, сп есть на многих сайтах) и там кстати есть все мои марки.
Не надо меня обвинять, что я хочу ее убрать и что я якобы уменьшила цены специально. У меня на руках прайс, прайс такой каким я его получила от менеджера с которым и Саша работает, я ничего там не правила. И цены получились отталкиваясь от этого прайса. Да и потом, любой человек может написать в представительство и все узнать, вам так же пришлют прайс.
Надеюсь все меня услышали 09.10.2012 13:57:48, mariella
Зачем вся вот эта бестолковщина?
Тем более история уже не первая и каждый давно выводы сделал.
Я вас не в чем не обвиняла и СОВСЕМ не собиралась обвинять - я только резюмировала все прочитанное в двух постах и ответила на высказывания с обвинениями в т.ч. 09.10.2012 14:09:12, *SloNik*

Да и потом альтернатива может быть с любым др. оргом, у нас много прекрасных оргов. 09.10.2012 14:18:20, mariella
Пока нет орга, который предлагает альтернативу, участники могут только балаганить и все.
Если вашу альтернативу поддержат, закупка другого орга никуда не денется и тех, кто хочет "платить вот такую сумму" смогут ее платить и дальше. 09.10.2012 14:28:17, *SloNik*

По моему мнению у Иры достаточно действующих закупок и, мягко-говоря, не совсем красиво лезть в чужие при ее ранге и объемах. Монополия ни к чему хорошему не приводит. 09.10.2012 13:16:37, energazer

К Ире это не относится, не она конечно молодая и сообразительная, но и очень ПОРЯДОЧНАЯ, убедилась в этом не один раз!!! 09.10.2012 13:38:13, gorby

Если бы Сашулик в свое время прислушалась к тому моему топу и просто бы опустила цены, чтобы закупка была по правилам - не было б сейчас этого топа.
Я раньше сама у нее постоянно заказывала Ло-ри, но проблема в том, что мало того, что орг крутила с ценами, так еще от нее было совсем не добиться никакой информации. По неделе можно было ждать ответа на письма. Если модель не отшивали - орг не ставила в известность, а собирала доплату (хотя на стадии доплаты обычно уже понятно, отошьют модель или нет). И самая главная проблема - с нее ж потом и деньги свои сложно получить за не отшитое (миллион топов тут уже были на этот счет).
И после всего это Вы считаете, что не нужна альтернатива?
Я покупаю теперь эту марку в магазине, только чтобы снова не вляпаться в закупку у Саши. с Мариэллой почему-то такого не было ни разу. Все непонятки утрясаются на стадии их появления. 09.10.2012 13:22:17, Olaroma
здесь +100000!!!! не добиться от орга ничего конкретного и с возвратом проблемы(((
09.10.2012 15:23:02, Ksu29

Скорее всего орги по разному прибавляют свой % ( к сумме с доставкой или к сумме без доставки), но, если такой прецедент уже был, если об этом писали и орг не обратил внимания и продолжает действовать так же, то его репутация и мнение участников для него не так важно как 8-10 евро к паре.
Поддерживаю альтернативу. 09.10.2012 14:58:17, sequoia

Довольно давно я сама поднимала эту тему, у меня на руках были прайсы производителя, от которых уже формировалась цена. Да, + доставка и + орг процент. Но у нас довольно много закупок работает по такому принципу. У того же уголька их половина точно. У Одежонка есть. Могу еще продолжить.
Так что, голосуем за закрытие их всех? :) 09.10.2012 13:10:38, Olaroma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.