Девочки, кто участвовал у Наташи Рузаны в закупках наверное знают, что это за светлый человек. Так вот я тоже хочу добавить свой отзыв о ней, я еще в начале лета захотела пальтишко из ее закупки, написала ей, чтобы посоветоваться по поводу размера и модели, а она ответила мне: пришли мне свое фото, я тебе все посоветую. Я кинула ей ссылку на мою регу. И стала ждать. Проходить несколько дней и мне на сотовый в регион звонит Наташа и переживает, почему я не отвечаю, на ее письмо, а ее письмо видимо затерялось. Так вот Наташа целых пол часа по телефону (не жалею времени и денег ) рассказывала мне какие модели, в каких цветах мне пойдут исходя из моей внешности. Но это еще не все, потом она после возобновления закупки, уже осенью прислала мне опять-таки письмо, где написала все имеющиеся цвета, модели и ткани, которые меня интересовали. Но и это еще не все, после того как пальто выкупилось, она случайно ошиблась в цене на незначительную сумму, то есть я должна была заплатить больше, так вот чтобы мне не пришлось платить, она перенесла меня под 10%. За долгое ожидание, как она мне написала:)) Вот знаете как приятно мне, что такие орги у нас есть. И я уже заранее знала, что пальтишко будет мне хорошо. Ведь оно было подобрано с такой заботой. И так оно и оказалась. Впрочем готова выслушать и критику:)
Отдельное спасибо Тельме и Луизе, что посоветовали какой размер ТАТУ мне взять, сапоги сели идеально.
Ну и Оле Пчелке за отсылку сапог, точнее сапога, так как вещей было много, то в посылку влез только один сапог, он очень длинный (высокий) оказался. А затягивать с хвастом не хочу. А поскольку у нас еще совсем тепло и я даже не меняла еще свой гардероб, поэтому извините, кроме босоножек на другую ногу одеть нечего, решила лучше ничего:)

Всем желаю удачных покупок!